Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Гребеньков писал(а):После вступления -
Гребеньков писал(а):а) декларируемая цель акции не имеет ничего общего с истинной
Гребеньков писал(а):б) тем, на кого направлено возмущение (эстонцам) от этого ни жарко, ни холодно
Гребеньков писал(а):неудобства эти акции причиняют исключительно людям, не имеющим никакого отношения к проблеме
Гребеньков писал(а):при этом цели акций выбираются произвольно: так, многочисленные сносы памятников в России "ихними" проигнорированы
Apokalipsis писал(а):как вступить в сию организацию и что меня ждёт после вступления ??
le9 писал(а):просветите же нас об истинной цели
le9 писал(а):поэтому посол вдруг внезапно уезжает домой а НАТО и ЕС выражают протесты. совсем никому не холодно, ну да
Гребеньков писал(а):Ну, типа блокады эстонского посольства с требованием его сноса.
СаТаНеНоК писал(а):le, мы вот так толком и не поняли (видать, реально тупим) действительно какая РЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ организации НАШИ?
СаТаНеНоК писал(а):далеко не факт, что этого вы добились.
СаТаНеНоК писал(а):Вот то что НАШИ палку сознательно перегибают, это 100%.
СаТаНеНоК писал(а):долговременное прибывание в орг-ии НАШИ меняет человека, и зачастую не в лудшую сторону
Gore™ писал(а):le9 которые по твоему мнению выделяют вас из всех!
le9 писал(а):1. Возможность создать с нуля, развить и реализовать свой собственный проект - в социальной, политической, бизнес - практически любой сфере!
le9 писал(а): в перспективе - получение второго высшего образования бесплатно
Kirk писал(а):Хачу быть олигархом.
Kirk писал(а):Эт только для комиссаров? Сторонникам не дают второе высшее, кажецо.
!lona писал(а):Кстати… пару дней назад шлялись по ленина, пинали склянки… тут к нам подлетело несколько человек в шмотке вашей организации с опросом по поводу эстонии… на вопрос о их принадлежности, они открещивались от вашего движения… и твердили о независимом опросе… "видите, мы даже прикрываем эту надпись"(указывая на часть куртки с надписью "Наши")… у вас независимые социологи завелись или просто диверсия?
Gore™ писал(а):почти нормально!
le9 писал(а):Особенно это важно в истории с Эстонией, ведь мы в этом конфликте - пострадавшая сторона.
Nikodim писал(а):Мне все члены этого движения напоминают неудачников, которые сбиваются в стадо что бы казаться сильнее или идут туда ради денег или каких то благ.
Nikodim писал(а):Вот скажите чего вы добились например стоя на садовой около ларька в котором спиртное продавали детям.
Nikodim писал(а):И вообще за что можно любить сейчас наше государство? За то, что оно не может разобраться с какой то Эстонией, насчёт памятников, а в своей стране могилы немецких войнов выглядят и то лучше чем могилы наших дедов и отцов. За что? За то что у нас есть многопартийная система, представленная еДИНОЙ СОСИей и сПРАВЕДЛИВОЙ СОСИей. За что?за рост ВВП, который растёт за счёт цен на нефть?А?Или за то, что мы являемся колонией нефти?
Nikodim писал(а):Лично я считаю что патриотизм- это не слепая любовь пропаганды первого канала и слепой-лизапопской поддержки Путина, а любовь к своей культуре, истории и прочим культурным ценностям.
Fatum писал(а):Хм товарищ Ле9 вы видели последний выпуск передачи Неделя?
И кстати как вы считаете действия ваших активистов у дипмисии было адекватными и нормальными?
le9 писал(а):У неё просто давняя "любовь" к нашему движению.
Враги нас ненавидят. Друзья уважают. По-моему отличная хар-ка. Это лучше чем: враги нас не знают, друзья не ценят.1NKVISITOR4428 писал(а):по-моему безответной (или взаимной, кто знает?) любовью к вам страдают все люди (а особенно - политики и журналисты), у кого есть своя альтернативная точка зрения.
Если честно, мне тоже очень нравится смотреть её передачи, правда от словосочетания "свежее молоко" я бы все же отказался. Каждый день я читаю РГ, Ъ, Ведомости. С удовольствием перечитываю прессу разных политических организаций, когда мне где-то попадается агитка. Как иначе? Я согласен с тем, что к сбору инф. нужно подходить комплексно.1NKVISITOR4428 писал(а):А Максимовская как раз к таким и относится. Мне, если честно, очень нравится смотреть её передачу, ибо только там мне преподносят свежее молоко, а не пастеризованное длительного зомбирования, как на 1 канале.
У меня сразу 2 вопроса. 1. Кто авторы учебников 80,96 и 03 ??? 2. На какие источники Вы ориентируетесь говоря о "голых фактах в истории" как таковых?1NKVISITOR4428 писал(а):Только в учебнике 1996 года ничего не навязывается, а преподносятся голые факты.
Думаю было бы уместно либо отказаться от своих слов и извиниться, либо уточнить ФИО или ники людей, которых Вы считаете придурками, - дабы мы могли рассматривать Ваше заявление как прямое оскорбление и тогда вопрос перейдет на рассмотрение модератора. Если Вы считаете невозможным согласиться с моей просьбой, и желаете сохранить данную неопределенность, то зачем Вам (и нам) это калометательство вообще? Какие бы у Вас не существовали взгляды на движение НАШИ, на страну или на мир - я уважаю Вас как человека, что я могу или не могу сказать о Ваших взглядах.Nikodim писал(а):С вашими придурками я знаком
Nikodim писал(а):С вашими придурками я знаком и один из них у вас работает только из за ваших благ, а сам пропагандирует превосходство белой рассы над всякой нерусью.
Nikodim писал(а):Далее, вы думаете кому то стало труднее купить спирного? Где вы это видели? Может быть тебе, ле9, его купить стало труднее? Все малолетки как бухали так и бухают.
Nikodim писал(а):как же вы интересно хозяевов ларьков заставляли не продавать спиртное?
Nikodim писал(а):А насчёт того что солнышко светит и птички поют так ну и что. Ты считаешь что за птички и солнышко можно любить нашу страну?Это тупо жить и думать что все хорошо и только б не было войны.
Nikodim писал(а):Каких же успехов в карьере и образовании добились ваши члены?Что им либо преподы стали ставить пятерки нахаляву или там неудачник Петя стал лизопопом Петром? назови реального человека и чего он добился.
Nikodim писал(а):почему немногочисленные митинги опозиционеров, клеймящих власть и прочих чиновников, разгоняют дубинками и палками, а вас же менты не трогают, хотя вы себя ведете порой даже более вызывающе?
Nikodim писал(а):По кирпичеку? заете это скорее вас бы по ребрам разобрали.
Nikodim писал(а):для чего нужна была акция поздравь московского ветерана с новым годом на которую поехали все кто не лень, даже те кому эти ветераны были абсолютно по боку( мой друг тоже ездил и плюнув на всю эту акцию, пошёл гулять по Москве).
1NKVISITOR4428 писал(а):по-моему безответной (или взаимной, кто знает?) любовью к вам страдают все люди (а особенно - политики и журналисты), у кого есть своя альтернативная точка зрения.
1NKVISITOR4428 писал(а):Только в учебнике 1996 года ничего не навязывается, а преподносятся голые факты.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]