Модератор: отец Жозеф
Держите исчо нескока фотак. Они правд не про победу, но косвена к теме относяца.
V@P писал(а):ндаааааа…
211947 [ + 9 − ] Added: 2007-05-09 10:48:52
Сижу смотрю парад..(башорг)
Амброзия писал(а): А я не считаю за ппраздник 9-е мая*FOCUS* Замусолили его уже. Интересно, сколько лет ещё его осбираются отмечать… Пока все ветераны не перемрут ?
Лунная девица писал(а):Вообще-то ветераном нужны не только деньги, еда, квартира..Им нужна и пища для души..Все эти концерты, акции, кинофильмы очень кстати..Когда хотя бы день в году для ветерана наступает настоящий праздник… о нём помнят, ему посвящают стихи, песни, дарят цветы… Не хлебом единым жив человек!*SARCASTIC*
Тихон Алексеевич писал(а):Я понимаю, внимаение и т.д…. но моё мнение, что лудше бы они вызвали всех ветеранов города дали бы им денег, штук по 5000 хотя бы. Вот это реально…
"Матрос Железяка" писал(а):если внимательно присмотреться, то среди ит-ру есть "другие" люди. они свободны! как и форум.
"другие", не являются гражданами РФ - разрушителя свободы "других". особенно они не любят Москву, Кремль и Пу, как будто Пу их лично удостоили аудиенции в Кремле.
несомненно тут есть еще и просто биомасса, которую военные хирурги "наших" и "ваших" научили следить за правой верхнею частью вырезок из газет и неизличимо лаять. Но "другие" они "другие".
"Другие", они не биомасса, они уверены, что умны и свободны, т.е. имеют право быть независимыми. Хотя волею случая они, их деды и отцы были угнетены Российской Империей, Советским Союзом, Россией-правоприемником и Кремлем лично. А Кремль, он что с Пу., что без Пу. - Кремль!
Но, "Другие" счастливо вырвались на волю без долгов из этой Тюрьмы Народов от Кремля подальше. Они с радостью вздохнули запах свободы после развала СССР, где они их отцы и деды случайно родились и уперто молчат о долгах. Теперь они "умные Молдаване", "незалежные Украинцы" , "вольные Грузины", "свободные Белорусы", "скептичные Евреи", "непомнящие "Русские", "алахопродвинутые Татары".
Их деды и отцы не могли быть "оккупантами" свободных Эстоний и Польш. "Другие" тут не причем, их деды и отцы они не могли стать "Рукой Кремля и Москвы". Их деды и отцы тоже "Другие" и вероятно боролись за свободу на втором "другом" фронте!
Получается что и 9мая … это не их праздник.
С праздником, НАС, Пацаны!
Anri писал(а):Тихон Алексеевич писал(а):Я понимаю, внимаение и т.д…. но моё мнение, что лудше бы они вызвали всех ветеранов города дали бы им денег, штук по 5000 хотя бы. Вот это реально…
с ума взбесился? 1000 х 5000 = 5 000 000
Россия, конечно нефтеная держава, но какждому по 5 муликов выдавать это уже ЖоPPA
Вернуться в Полярность: Великая Победа и десталинизация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]