Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Зато при них все дрожали и писались…и не было всякого трёпа на форумах…
le9 писал(а):Уж не Вам меня учить любезный что надо а что не, и уж тем более куда переходить.
Интересуют фамилии?
…два варианта цивилизации:
1. Евразийская
2. Атлантическая
Тот, кто писал(а):Самое главное: ребёнок цел?
Декоративный Дедушка писал(а):чо вы себе в голову вбили, что несозрели . Смешно пра ей бо . Ищо как созрели и даже перезрели.
3я жалоба.. что это еще за нацыональная рознь такая.. шо за наезды в виде завуалированных оскорбух.. шо за провакации на срач?Декоративный Дедушка писал(а):Я РУССКИЙ а не то что ты ГУССКИЙ! И я буду жить в России. В нормальной РОССИИ а не в твоей ГОССИИ. И матом я ругаться люблю по РУССКОЙ традиции, а не по твоей ГУССКОЙ. Ни х… себе всякая жж…вня меня справаживать берется. Хазяива б…ть!
жаба писал(а):3я жалоба.. что это еще за нацыональная рознь такая.. шо за наезды в виде завуалированных оскорбух.. шо за провакации на срач?
!lona писал(а):вот не заметил бы и всёб нормуль было
le9 писал(а):З.Ы. Лично моё мнение что Россия сейчас уже прошла фазу евразийства, и скорее находится в постевразийстве. Именно поэтому у нас успешно внедряются некоторые элементы атлантистского социума. Но это лишь вещества, уроавновешивающие сложную формулу, не более того. Им никогда не стать основой.
насчет диктатуры и тоталитаризма: это, например, один из способов исключить вот такие вот (см. выше) гарвканья… один уперся, другой не может этому(тому который упёрся) доходчиво объяснить
Порядокъ либо навязанъ, либо осознанъ… Надо бы определится…
le9 писал(а):есть понятие диктатуры а есть понятие порядка. не стоит их смешивать
Тот, кто писал(а):le9 писал(а):есть понятие диктатуры а есть понятие порядка. не стоит их смешивать
На мой взгляд, в России пока невозможно одно без другого!
А можно и мне при умных людях что-нибудь несуразное ляпнуть? В России была своя абсолютно специфичная форма самоуправления, сочетавшая в себе и диктатуру и порядок и, как это ни странно, демократию тоже. Ленин и большевики подсмотрели и приняли эту форму в качестве основы государственной и партийной власти и назвали ее - "демократический централизм". Правда они ее раздробили и изрядно лишили главной составляющей - прямой ответственности выборного лица перед избирателями. Если интересно, могу продолжить…
Еще пример: запрет гей-парадов - не демократично, а кому охота смотреть на педиков на своей улице…
Главный ментальный закон - большой авторитет сильной жесткой власти
Почему не демократично? Большинство против, значит демократично. Или я не понимаю, что такое демократия…
Это права меньшинств, права меньшинств в демократичной стране (по мнению Запада) должны соблюдаться….
Я бы сказал "должны учитываться", но интересы большинства на первом месте. ИМХО… правда, ВВП тоже чё-то такое говорил.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]