Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Alex ilmarranen писал(а):А то меня тутъ уже въ чёмъ только не обвиняли.. ))
Тот, кто писал(а):Согласен, что интеллект (если рассматривать это понятие как умение мыслить, а не как набор знаний) человека никак не связан с его национальностью.
Alex ilmarranen писал(а):Связанъ…
Тот, кто писал(а):Кровосмешение - это, простите, инцест.
DaKE [V_P писал(а):]акой бэбибум, чтоб ненуны были иммигранты? или постепенно, но гордо будем помирать?
le9 писал(а):А у Вас какой размер черепа?
Зачем нужна Россия без Русских? Гореть этой поганой стране сизым пламенем, если коренной народ будет вырожден, а территория заселена молдовано-армяно-таджико-китайцами.DaKE [V_P писал(а):]о, проснулся чтоли?
не отрицаю что есть корреляция именно интеллектуальных способностей (качества ума), но она настолько мала, что она попадает в разряд стат погрешностей.
Сохраняя чистоту своей крови мы храним историю своего народа, своей нации, своей расы.
Их творческие способности замкнуты (музыку не берём
Kirk писал(а):Птицы музыку не сочиняют и как Jimi Hendrix на гитаре не играют.
Пока существует нация будет твориться её история. Как только нация будет стёрта с земли ( по предложению кого-то из моих оппонентов, который предлогает заселить Россию кавказцами и китайцами) будет уничтожена культура, и наше существование будет завершённым историческим процессом.Kirk писал(а):При чём тут история? Из-за неё проблемы что ли?
Пока существует нация будет твориться её история. Как только нация будет стёрта с земли ( по предложению кого-то из моих оппонентов, который предлогает заселить Россию кавказцами и китайцами) будет уничтожена культура, и наше существование будет завершённым историческим процессом.
Kirk писал(а):История и культура в крови содержатся?
Fritz`n`roll писал(а):В таком случае начнётся история нового этноса
Fritz`n`roll писал(а):Дело не только в крови - если нарядить негра в русскую народную рубаху, дать ему гусли и накормить щами - он не станет русским, не будет являться частью русской культуры, русской истории.
Kirk писал(а):А его дети, живущие среди русских?
Kirk писал(а):А его дети, живущие среди русских?
Fritz`n`roll писал(а):в этой несуществующей стране, твёрдо знаю лишь одно: кровь моих детей будет чистой, они будут РУССКИМИ а не росиянами
le9 писал(а):слухай, мне вот интересно, а вот сам процесс подбора как будет происходить? Т.е ты на первом свидании у девушки справку попросишь, или там фотографии родственников?
Kirk писал(а):Тут уже проблема в том, будут ли они ассимилироваться.
Valdis Black писал(а):ну вообще то так оно и должно быть - нужно знать родословную своей будущей жены … знать о ее предках ( не было ли среди них представителей т.н. неполноценных рас и т.д.)
Трикстер писал(а):плодом многочисленных кровосмешений с татарами, угро-финнами, кавказцами, азиатами то какого ж х… делать?
У тя они так прикольно панерусске оотопыриваюцца, что просто грех упускать такой случай… А вот мочки… Да и линия нос-ухо… Есть над чем подумать…Fritz`n`roll писал(а):Не вешай лапшу на уши.
Прекрасно понимаю… Отлично понимаю… И знаю происхождение этого слова… А означало оно - "подданый царя Руси". Нации такой исторически не было, да и ни одна нация никогда не называла себя словом прилагательным… Русич, украинец, белорус, поляк - нации, а русский - это и немец ФонВизин, и шотландец Лермонт, и татарин Юсупов, и датчанин Даль, и швед Вельтман, и литовец Чарторыйский и т.д. Так что русский - это то же самое, что и россиянин токо очинь давно…Fritz`n`roll писал(а):Я думаю и сам прекрасно понимаешь, что такое РУССКИЙ…
Трикстер писал(а): А вот мочки… Да и линия нос-ухо…
Kirk писал(а): SS "Totenkopf" записался и рассказывает нам кто есть русские.
Трикстер писал(а):Обрати внимание на арапа Пушкина…
Трикстер писал(а):По фотографии конечно…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]