Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Kirk писал(а):"НАШИ" уставчик не выложили. У них его кажися нед. Только манифест.
le9 писал(а):Где можно ознакомиться с какими либо программными документами движения (манифест, программа, итп)?
le9 писал(а):г-н Поткин (он же Белов), судя по внешнему виду, азербайджанец ;
ну ичто? вы хотите сказать, что Белов у себя иммигрантов скрывает?le9 писал(а):занимается строительным бизнесом в Москве
Со всеми иммигрнтами, безусловно. Хороших иммигрантов не бывет. Поток нелегальной иммиграции сбивает цены на рынке труда - одного этогог факта достаточно, чтобы дать пинка иммигранту, и послать его восвояси.Тот, кто писал(а):Со всеми иммигрантами или сортирует по каким-либо признакам?
Fritz`n`roll писал(а):А с чего у нашистов такие национальные предрассудки проснулись, вы ж антифа, какая вам разница, русский Белов, или еврей?
Fritz`n`roll писал(а):ну ичто? вы хотите сказать, что Белов у себя иммигрантов скрывает?
Fritz`n`roll писал(а):Со всеми иммигрнтами, безусловно. Хороших иммигрантов не бывет.
Тот, кто писал(а):…Вон, "Наши" не постеснялись!
думаю, без особого восторга.le9 писал(а): Я вот и спросил - как к этому относятся рядовые активисты ДПНИ?
le9 писал(а):А как же русские, приехавшие, например, из республик СНГ?
Тот, кто писал(а):"дать пинка иммигранту"!
Fritz`n`roll писал(а):думаю, без особого восторга.
Тот, кто писал(а):Вы всех, кроме россиян не любите, либо как-то разделяете на своих и чужих (ну, например, славяне - неславяне)?
Да, и состоят в нём исключительно негры и иммигранты, так тебя устраивает?le9 писал(а):Интересная ситуация. Получается, Движение против нелегальной иммиграции возглавляет иммигрант, к тому же имеющий бизнес, связанный с иммигрантами
пока ДПНИ не имеет права на применение физической силы, но каждый из нас имеет право на самооборону, и в дальнейшем, надеюсь, люди начнут этим правом пользоваться.Тот, кто писал(а):И ещё… "пинки" - это применение силы? В каком виде?
Fritz`n`roll писал(а):пока ДПНИ не имеет права на применение физической силы, но каждый из нас имеет право на самооборону, и в дальнейшем, надеюсь, люди начнут этим правом пользоваться.
На вас иммигранты сами нападать станут или вы их будете провоцировать на это?
Fritz`n`roll писал(а):провоцируешь меня ответить "будем бить морды без ожидания провокации"?
le9 писал(а):Не доводи до абсурда. Согласись, ситуация с Беловым у вас нездоровая
Fritz`n`roll писал(а):Вы же интернационалисты, так какая вам разница, русский Белов или Армянец-грузинец?
Fritz`n`roll писал(а):…расово-неполноценных нашистов…
Тот, кто писал(а):Это уж явное нарушение правил!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]