Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Alex ilmarranen писал(а):А чего вы ожидали?
Alex ilmarranen писал(а):А у военнослужащихъ есть профсоюзы?
Alex ilmarranen писал(а):Почему шутка… Военные люди впринципе такие же какъ и все.. - такая же ничемъ по сути не отличная работа…. Или у нихъ правъ нетъ?
Alex ilmarranen писал(а):Военные люди впринципе такие же какъ и все.. - такая же ничемъ по сути не отличная работа
Скажите… А у военнослужащихъ есть профсоюзы?
Тот, кто писал(а):Им по уставу не положено спорить с начальством.
Alex ilmarranen писал(а):Какъ совмещаются "права" и "обязанности" и есть ли преценденты подобныхъ несостыковокъ…. Какъ на это реагируютъ профсоюзы…
Alex ilmarranen писал(а):ДумаеЦо мне уставъ въ некоторыхъ случаяхъ и при определённыхъ обстоятельствахъ можетъ банально противоречить темъ же правамъ человека…
Alex ilmarranen писал(а):За службу платятся деньги… И фактическое отличие здесь въ подмене "работодателя" государствомъ…. А такъ таже работа…
ComMisSar писал(а):Мне хочется думать, что вы имели ввиду дисциплину, в противном случае никто не станет там служить…
DaKE [V_P писал(а):]ндауж. цивилизованных профсоюзов в России ждать нескоро
Ды не.. Ты не понялъ… Оно то понятно, что въ армии по большому счёту не место правамъ всякимъ… Слюни расспускать некогда… Но тема то интересная… Преценденты то были… Наверняка… Хотя я ничего особого не нарылъ… Видимо соръ не выносится….Lynx писал(а):Alex ilmarranen писал(а):За службу платятся деньги… И фактическое отличие здесь въ подмене "работодателя" государствомъ…. А такъ таже работа…
Мой работодатель тоже государство, так что "фактически тоже" =D
Ой смешной ты, спросил бы у папы или дяде разницу =D
Alex ilmarranen писал(а):Оно то понятно, что въ армии по большому счёту не место правамъ всякимъ… Слюни расспускать некогда… Но тема то интересная… Преценденты то были… Наверняка… Хотя я ничего особого не нарылъ… Видимо соръ не выносится….
У мя чисто исследовательский интересъ былъ…
РўРѕС‚, кто писал(а):Вот, например, у нас один проректор внёс поправочку в Устав.
А я закончик показал - и поправочку убрали.
Он, конечно, расстроился…:)
DaKE (V_P) писал(а):а шо за поправочка, можно полюбопытствовать?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот]