Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Alex ilmarranen писал(а):да.
реорганизовывать.
ничего того, что должны.
Тот, кто писал(а):1. Что значит ответ "да"?*HOHO*
2. Как, на Ваш взгляд, это возможно?
3. А что должны?
dao писал(а):…но скажите как может сотрудник контролировать работодателя?
Alex ilmarranen писал(а):Чтобы всем вместе престать работать нужна такая экономика.. при которой есть куда "случайчего" податься работать и изъ заначки чтонить достать… Скажите… - рядовому работяге есть что изъ заначки достать, когда онъ за право своего профсоюза будетъ бороться… - чтобъ детишки начальника летомъ на юга слиняли… задъ погреть… А? А кушать оно знаете ли не только профсоюзнымъ работникамъ надо…
Чтобы всем вместе престать работать нужна такая экономика.. при которой есть куда "случайчего" податься работать и изъ заначки чтонить достать…
Я как-то предложил студентам побастовать за повышение стипендии, а они мне: "А что нам за это будет: зачётик или премия?" Стипендия, господа, сти-пен-ди-я!
Kirk писал(а):Во-первых, степендию не все получают. Во-вторых, имхо, степендию должны получать только те, кто в ней действительно нуждается и учится только на "отлично" (можт, ещё и "хорошо").
Тот, кто писал(а):А рабочие обвиняют бывшего директора в продаже предприятия "москвичам".
Я как раз к таким студентам и обращался.
Вотъ я и говорю… Што ты бастовать будешь… Что онъ за эти же 3 дня наберётъ новыхъ рабочихъ…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]