Поясните кого, и за что вы собираетесь отлучать=-OКороче я вас отлучаю от темки на неделю также как Братец Лис
Братец Лис писал(а):Поясните кого, и за что вы собираетесь отлучать
Братец Лис писал(а):Казаки - это клоуны, с кривой шашкой на хромой кобыле… Им ли, принимать меры по наведению правопорядка…
Братец Лис писал(а):2 Трикстер Ни какой вы не кОзак, тем более не казак, вы просто самозванец, а еще хуже наемный провокатор, выполняющий чей то политический заказ.
Братец Лис писал(а):2ТрикстерДумаю, что нам следует на время забыть о политических разногласиях…
и объеденить усилия против самопроизвола модераторов…. опять 25, все идет по вышеуказанному сценарию, который предоставила нам ДевушкаСНеба…
ФОРУМЧАНЕ-ПОЛИТИКИ ВСТАЕМ НА ЗАЩИТУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
Соласен… но только на искреннюю… И без кирпичей за пазухай…Братец Лис писал(а):2ТрикстерПрочел еще раз наши с вами полит дебаты, и нечего страшного не нашел, по телевизору бывает куда круче…. предлогаю вам дружбу…
Братец Лис писал(а):2Трикстер
Насчет IP, модераторы здесь непричем, есть такие спецпрограмки… друзья помогли…
.
Конечно!…=суперТрикстер писал(а): Соласен… но только на искреннюю… И без кирпичей за пазухай…
Братец Лис писал(а):ВСТАЕМ НА ЗАЩИТУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
Братец Лис писал(а):ВСТАЕМ НА ЗАЩИТУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
Sheriff писал(а):Трикстер
А как же израильский IP? Чего молчим?
Вы что издеваетесь? У вас одинаковые IP и еще какую-то хрень молотите. Короче я вас отлучаю от темки на неделю также как Братец Лис
когда сказать нечего - лучше молчать.
Да, ты что то упустил….Alex ilmarranen писал(а): Или я что-то упустилъ…?
Пока попробуем решить все дипломатическим путем….Fritz`n`roll писал(а): Если такое мегавосстание поднимается, то напишите против кого, непонятно вед
SheriFF в следующий раз высказывайтесь ясней, пожайлуста….Трикстер
Вы что издеваетесь? У вас одинаковые IP и еще какую-то хрень молотите. Короче я вас отлучаю от темки на неделю также как Братец Лис
когда сказать нечего - лучше молчать.
…политика - грязное дело. Вообще для этого раздела надо было бы упростить правила. С под**бами в адрес участников он гораздо веселее.
Трикстер писал(а):И о том, по какому праву данные составляющие конфиденциальную информацию, в частности IP адреса форумчан, предоставляются политическим организациям известным своей "невинной" деятельностью…
Я так думаю, что в данном случае поговорка - "На вору и шапка горит" несправедлива… Успокойтесь… Порядочные люди никогда не отвергают протянутой руки… Предположим это - … "агенты империалистических разведок"…le9 писал(а):Это какие организации имеются ввиду?
le9 писал(а):Вы таки объясните. На форуме окроме меня и st37 представителей нашей организации нету. Или вы не нас имели ввиду?
Огромное спасибо, вы справедливый модератор=суперSheriFF писал(а):[Уберу штрафы, но ссылаясь только на недопонимание.
Ды я спокоенъ… просто понялъ текстъ именно такъ какъ онъ написанъ…Трикстер писал(а):Успокойтесь пожалуйста рассудительнейший, Alex ilmarranen…
Будет… План по валу будет недовыполен…*HOHO*Илья Муромец писал(а):Модераторы, тока не воспринимайте сказанное, что я наезжаю на Anri, просто уж много тем созданные им, остались нулевыми и тем самым засоряют раздел. Будет разумно, подержать такой топик пару недель, а потом удалить. Думаю, сам он не будет против этого…
Вернуться в Околофорумная болтовня
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]