Тот, кто писал(а):Это погода менялась - давление…
о епт..Декоративный Дедушка писал(а): жаба, ты праильно ушел. Не всю же жизнь быть дураком, к 40 пора и умнеть . И мнением своим обзаводиться
4.12. В форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
две жалобы..Декоративный Дедушка писал(а):Жаба, неееее я ашипся извини . Не пора еще тебе умнеть . Будь таким, какой ты есть… Зато смеху . Виселый такой сидой мальчуган
le9 писал(а):У вас наверное ещё и медицинское образование есть
Илья Муромец писал(а):пойти погонять, к примеру пай мальчиков московских.
Тот, кто писал(а):…
Илья Муромец писал(а):Да это к тому, что б чувство товарищества, чувство дружбы появилось, а в энете уж много кого можно бомбить, я тут не имею в виду кого то конкретно, пусть жаба или ДД предложат, если конечно захотят.
Декоративный Дедушка писал(а):При любых провокациях…
" Мое почтение, это жаба..
Пишу из Баден-бадена..
Поэтому попросил ув.комрада Лунную Девицу передать..
Сори, шутка..
шото у мя крышу конкретно рвануло.. и тогда и чуть пожже..
вопщем загубил я свой акаунт.. в настройках вбил левое мыло и незапоминающийся пароль.. ну и хрен с ним (про это - ниже)
по теме:
куча пардонов за мои т.с. закидоны и не меньшую кучу мерсей, за то отношение, ко мне-поганцу, которое тут увидел..
Декоративному дедушке две… нет четыре.. кучи..
Прости засранца ибо не ведал он шо творит..
никаких обид и быть немогет, а токмо стыдоба за содейнное и глубочайшее раскаянье..
Нещадно кляну ся за то, что не слушал Мудрейшего из Мудрейших и разбиваю лобешнег об пол в покаянных приступах осознанья т.с. и просветленья..
Всёж, сцуко, дебильный упрямый характер - "уж если я чиво решил, то выпью обезательно.."
Вот и догавкался..
Мегоотчот по службе сдавал с дикой головной болью и, полагаю, с существенно повышенным давлением сморщенного от нечеловеческой напряги мозга....
Так шо и так был на нервах и неадекватен.. а тут еще и это..
Был злой как цобачко..
бывает у мя такое безрассудство, башню рвет шо на людей кидаюсь.. на все готов пусть даже из-за мелочи..
с работы даже раз за это выгнали.. на шефа с кулаками кидался, сори.. хорошо хоть тока этим и обошлось..
Отсюда мораль..
ДД еще одно вам огромное мерси за золотые слова в прилепленной - которые про истину..
Сцуко я их наизусть выучу..
мегослова, круче и не скажешь..
респекты тотальные..
Урок усвоил..
А вот с тем постом, ну которым там пиплы восторгались в теме про "время России" (где про Гриню) не соглашусь..
Ну как это так все пр***ать, тока шоб от людей оцтали?
Неее, таг не годиццо..
ну я понимаю на наш век то нефти-олмазов-брюликов хватит, а через писят лет?
Через 100 лет фули наши дитишки делать будут?
"Свободную" писю заморцкую сосать? А к ней нас уже дейцтвительно приучать начали.. а подобное отношение самая благоприятная почва..
Нееее.. я так не согласен..
Нинужна мне такая свобода.. даром не нужна..
Я порядка хочю.. пусть даже и в "ячеечке", пусть в чом то ограниченным буду, но зато при порядке..
анархий у нас много уже было и все они Свободами назывались..
Имхо - харош..
Так шо пусть уж наш путь будет..
тот который начали хрен его знает куда он выведет, но чото он мне не нравиццо.. ибо все кривее и кривее путь тот..
Я гдето уже писал - мл*ть, всю землю уже пораспродали почти.. пока в наши ручки вроде.. тока вот ручки эти посреднические..
Но ничо , скора, скора уже новых хозяев увидим.. во всей красе..
И это тока верхушко айцберга нах.. вы посмотрите шо в экономике твориццо..
Как правы были большевики, нехрен давать в часные руки собственность.. все дерьмо от нее..
там ктото заметил, что сруццо 2 нацыста - восточный и западный..
да не угодал он нифега (если это про мя и про ДД), видимо невнемательно четает..
не нацысты мы..
я башывичог по натуре, а ДД за дворянцтво и монархизм вроде, но это не важно,
ибо вовсе не сремся мы..
про одно и тоже душа болит у каждого.. тока вот подходы разные..
ДПНИ, НАШИ, ВАШЫ и хрен знает кто там еще.. за щастьеж народное бьёмся блин.. по своему каждый.. вот и вскакивают иногда микроразногласия и недоразумения.. но все это фигня по большому щоту..
Лишь бы в плохие руки не попало движеньице.. а так чем бы не тешилось, рано или позно образумиццо..
ну оно понятно шо ктото на этом хорошо грееццо и создает для ся этакий трамплинчег..
и понятно то шо лутшеб дитятко у станка стояло, нежели в демонстрациях балбесничало, ибо и так в стране работать некому ..
либо торгаши либо юристы-экономисты все поголовно..
вон даже пенсионный возраст хочут на 5 лет увеличить, поскоку натворили делов в 90-е.
через 20-30 лет пенсионеров буит больше чем работающих.. (ну это к разговору о кривой дорожке)..
развалили блин Союз.. ну теперь поздно пенять.. дорожка хоть и кривая, но назад пути нету..
так что не знаю я и в упор не вижу что нас ждет.. хорошего мало..
лан хватит болтать..
теперь об акаунте
загубил я его умышленно..
не тока по причине того что случилось, а еще и потому что хороший повод с инета спрыгнуть, ибо злоупотребляю.. конкретно злоупотребляю..
нада останавливаццо..
чиво и всем желаю..
здоровее будете..
извиняйте если что не так..
всех лублу и уважаю немеряно..
Енто ты самое интересное не читал вот topic.php?forum=17&topic=63&start=3=ушиВетер Августа писал(а):У-ух интересно тут было!!! А по моему не выговорились, а договорились. Верней доп****лись*SARCASTIC*. Ну что ж оно полезно будет. Чутье развивает.
СаТаНеНоК писал(а):имхо самое интересное было в темах НАШИ (1 и 2)…
благодоря им я понял смысл форумов как таковых)
з.ы. сам тоже потерял интерес к форуму, т.к. любимый раздел политика перестал быть таким "жарким".
з.з.ы. странно, аж ностальгия какая то…
Вернуться в Околофорумная болтовня
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]