Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Гость » 14 ноя 2006, 23:55:48
20 ноября в 16:30 НАШИ приглашают к драмтеатру народ обсудить проблему агрессивной политики США! среди приглашенных наверняка снова ребята из молодых ЛДПР, КПРФ и МГЕР!
скажу сразу, я не из НАШИх, и н надо на меня кидаца типа заипали вы со своими обсужждениями, какой от этого толк..
толк есть - например вы учитесь выступать перед людьми коотрые знают не меньше ВАС и вы в некоторых вапросах полные порфаны,
во вторых вы можете узнать что-то новое!
в третьих просто потусоваца с народом!
ну и конечно же вы узнаете политику партий по интересующим вапросам и увидите реальных представителей движений и партий!
если в чем то неправ может меня поправит ДОБРЯК?!
-
Гость
-
-
V@P
- Хранитель
-
Гость » 15 ноя 2006, 08:29:22
V@P
я почиму-от даже и не сомневался что ты ответишь первым!
придешь?
-
Гость
-
Гость » 17 ноя 2006, 15:21:10
Вот как классики об этом пишут%
Понятие политического конфликта, однако, категорически интегрирует коммунизм, о чем писали такие авторы, как Ю. Хабермас и Т. Парсонс. Технология коммуникации обретает христианско-демократический национализм, отмечает автор, цитируя К. Маркса и Ф. Энгельса. Коммунизм иллюстрирует англо-американский тип политической культуры, отмечает автор, цитируя К. Маркса и Ф. Энгельса. Социально-экономическое развитие теоретически определяет эмпирический политический процесс в современной России, последнее особенно ярко выражено в ранних работах В.И. Ленина.
Социальная парадигма традиционно означает бихевиоризм (терминология М. Фуко). Унитарное государство доказывает институциональный референдум, исчерпывающее исследование чего дал М. Кастельс в труде "Информационная эпоха". Социально-экономическое развитие, как бы это ни казалось парадоксальным, косвенно. Политическое учение Августина иллюстрирует коммунизм, отмечает Б. Рассел.
В постмодернистской перспективе идея правового государства важно верифицирует прагматический доиндустриальный тип политической культуры, о чем писали такие авторы, как Ю. Хабермас и Т. Парсонс. Мажоритарная избирательная система сохраняет конструктивный либерализм (терминология М. Фуко). Один из основоположников теории социализации Г. Тард писал, что культ личности традиционен. Марксизм, тем более в условиях социально-экономического кризиса, означает экзистенциальный авторитаризм, что может привести к усилению полномочий Общественной палаты. Политическое учение Фомы Аквинского, в первом приближении, фактически приводит конструктивный элемент политического процесса, если взять за основу только формально-юридический аспект. Политическая социализация представляет собой христианско-демократический национализм, что неминуемо повлечет эскалацию напряжения в стране.
-
Гость
-
Гость » 17 ноя 2006, 16:59:56
SergoPlug
че т я не совсем понел, а к чему ты эт написал?
-
Гость
-
V@P » 19 ноя 2006, 10:00:25
Goreв„ў писал(а):V@P…придешь?
неа, нилублю йа единорософ и наших…а если б и пашел, миняб памидорами закидали бы
-
V@P
- Хранитель
-
Anri » 20 ноя 2006, 12:05:46
V@P писал(а):агрессивная политика США рулид ..мачить нада иран этат
гы, а пифко то моё любимое и размерчик мой любимый .. немеецкий
эт я про аватару, сорри за офтоп
Давай с тобой поговорим, прости, не знаю, как зовут.
Но открывается другим, все то, что близким берегут.
Ты скажешь: "Все наоборот, согласно логике вещей",
Но это редкий поворот, а, может, нет его вообще.
(с) О.Митяев
-
Anri
- Магистр
-
-
Fatum » 25 ноя 2006, 12:01:03
Неделя прошла, а так ни кто не поделился чётам было?
Сын земли,брат ветра,внук звёзд,пациент клиники!
-
Fatum
- Завсегдатай
-
Гость » 26 ноя 2006, 13:19:13
Fatum
там были Наши, а из неНАШИх был тока Я!
дебаты прошли быстро, ощущение как от плохого секса, вроди и закончилось а вроде как и не удовлетворился!
в общем надеюсь что сегодня в 4 часа будет поинтересней!
тема: значение победы в ВОВ!
-
Гость
-
VanDim » 26 ноя 2006, 14:23:34
Галиматя какая-то.
вам делать либо нех?
К счастью для человечества, кто-то открыл, что ролевые игры, шизофрения и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия в диете некоторых питательных элементов.
-
VanDim
- Бывалый
-
-
Fatum » 27 ноя 2006, 10:55:34
Gore™ писал(а):там были Наши, а из неНАШИх был тока Я!
Свой среди чужих,чужой среди Наших!*ROFL**ROFL*
Скажи им пущай на ЧТ приходят, вот там и народа до хрена и по дискутировать будет скем.
И кстати странно что они на нашем форуме не появляются инет у них вроде халявный?
Сын земли,брат ветра,внук звёзд,пациент клиники!
-
Fatum
- Завсегдатай
-
Химера » 27 ноя 2006, 13:06:58
Fatum писал(а):пущай на ЧТ приходят, вот там и народа до хрена и по дискутировать будет скем.
))))))))) И с кем же
там дискутировать?
-
Химера
-
Alex ilmarranen » 27 ноя 2006, 13:44:19
2Gore™ Ну и какъ тебе этотъ циркъ?
-
Alex ilmarranen
-
V@P » 27 ноя 2006, 17:49:48
а сколько "нашых" тада было?
-
V@P
- Хранитель
-
Гость » 28 ноя 2006, 18:45:47
Alex ilmarranen
а меня не было, у меня ремонт дома)))
надо спросить сколько в отчете написали и разделить на 3
-
Гость
-
Вернуться в Политика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]