Модераторы: отец Жозеф, LambadA
в случае применения врагом ОМП, лягте, станьте (без разницы), расслабтесь и получите максимально доступное количество радиоактивных лучей, чтобы жизнь ваше не мрачилась долгими, но необратимыми страданиями и результирующей мучительной смертью
Protey Aceus писал(а):кому нужна выженная радиоактивная полоса на такой большой территори богатой различными ресурсами?
Вот в том то и дело, что очень даже актуально. Богатая различными ресурсами - это прежде всего урал и сибирь, а по населению (не, ну по населению конечно никто не скажет - а вот командные пункты, скопления войск и подобное) удары - по европейской части, где не так много полезных ископаемых (ну, не считая КМА).
Protey Aceus писал(а):даже если центральную часть закидают бомбами,то достанется очень сильно и Европе
Protey Aceus писал(а):Да?…а важнейшие дороги и экономические центры где?
Protey Aceus писал(а):с другой стороны зачем истреблять население,которое можно затем заставить на себя работать и платить налоги?.
Protey Aceus писал(а):никто не захочет уничтожать такой важный и богатый регион
Да по большей части это Москва и область (в стране очень высокая централизация всего, от сетей электроснабжения до командного состава), удар по европейской части выводит из строя практически все. Чего только стоила авария на одной подстанции в Москве. Сколько там, три области отрубило?
Германия тоже хотела с населения налоги собирать…
Кстати удары ОМП можно нанести так чтобы максимально уменьшить область зарожения и причинить как можно больший урон,и вывести как можно больше обьектов жизнеобеспечения!
Допустим бактериологическое к которому есть вакцина или хим оружие к которому есть противоядие,распылить на територии,а потом уже територию эту очистить!
Наум писал(а):Да уж… страшные вещи обсуждаем товарищи… Я вот знаю в Курске тока одно убежище, тоесть что оно примерно на ЖД вокзале, а вот где именно …?
FibBer
А ведь Курчатов уже хотели взрывать… лет 9-10 назад, тоесть была инфа, типо готовицца терракт, в город пускали тока по паспортам, стояли танки, солдаты бегали… и вапще хотели уже сделать его "закрытым городом"… помните?
Да, а о ком говорим то? Америка? Грузия?
Protey Aceus писал(а):А можно поступить ещё проще,бросить нейтронную бомбу,ничего живого в радиусе нескольких киллометров…разрушительная сила собственно взрыва не высока…в итоге получаем полностью сохранённую инфраструктуру,при отсутсвии на ней врага..правда такого оружия очень мало(если его вообще не запретили..тут я не в курсе)
Demogorgon писал(а):так что лучше применить био или хим оружие
Наум писал(а): кому надо переть против "Сверхдержавы".
Наум писал(а):Вы непоняли… например Иран начнёт когото бомбить, его тут же растопчат. Россия начнёт бомбить - забояцца.
Наум писал(а):Вы непоняли… например Иран начнёт когото бомбить, его тут же растопчат. Россия начнёт бомбить - забояцца.
Наум писал(а):Я лично не ржу
А что ты предлагаеш предпринять? Агитацию? Плакаты?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]