Модератор: жаба
Давление мерил Мож у тя гипертония кака нитьНаум писал(а):Стресс, вредные привычки, и ещё многие факторы приводят к тому, что очень многим знакома эта "болячка". Уже 3й день голова раскалывается от пульсирующей боли. Кажется что при каждом резком движении, и даже выдохе, сердце посылает в голову такой мощный поток крови, что сосуды просто трещат по швам…
Хочу поспорить… Бывает придёшь в одну больницу, тебе скажут одно, во вторую - другое… так что и здесь нельзя быть однозначным… К сожалению…пистуй к врачу и пройди, как положено лечение, а то на форуме у всех дипломы врачей, они те понасоветуют.
А еще, попадая в больницу и здоровый человек может больным стать. Обстановка действует нагнетающи, кругом ахи охи, да и запах больничный-фу-ууу~Навэра~ писал(а):Бывает придёшь в одну больницу
Сам что ли Ваще норма 110/70. Если енто в первой, то тебе должен помочь крепкий сон. А так, мой тебе совет, вызывай на дом врача…Наум писал(а):Ды пробовал измерить…
Ау, как там у тя дела помогло чеНаум писал(а):Уже 3й день голова раскалывается от пульсирующей боли.
пить бросать у мну в школе в старших классах голова каждый день болела сильно, как тисками сдавливало. потом как-то резко прошло, то ли с учебой грузиться больше стала, то ли еще что. счас голова болит редко, если уж тока совсем ее загрузить "ПЕнталгин" кстати помогал хорошо, а "Цитрамон" могла жрать пачками и ниче не проходилоу меня после перепоев хоть убей давит голову.ощущение что сосуды взорвутся в любую минуту.чеделать
Ды пробовал измерить… Верхнее не определил, по неопытности), а нижнее - 100 вроде. Повышеное вобщем
о я тож такое слышала…мну даже советовали питькстати, есть мнение, что можно пить экстракт элеутерококка - типа адаптоген - увеличивает работоспособность и сопротивляемость стрессам - типа женьшеня средней полосы)))
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]