Модератор: жаба
Фаничка писал(а):Ведь все-таки зима тока вступила в свои права хотса и в снежки поиграть и на коньках покататься и даже в школу ходить…но тока лижбы не болеть….
Фаничка писал(а):Valdis Black
Ну я конечно понимаю,что ты так лечишься….Но можеть напишешь какое лекарство,хотя б название?
A. Freezzz писал(а):А может стоит вызвать врача на дом?!?
Valdis Black писал(а):A. Freezzz писал(а):А может стоит вызвать врача на дом?!?
а самой в больничку ножками топ-топ низя? она давно б уже совершила сей визит….. (лень наверное)
Фаничка писал(а):Valdis Black писал(а):A. Freezzz писал(а):А может стоит вызвать врача на дом?!?
а самой в больничку ножками топ-топ низя? она давно б уже совершила сей визит….. (лень наверное)
Эээ ну…ну…подскажите,да…да вы меня раскусили в больничку лень,да и смысла нету никакого,что она мне там нового скажешь,на больничный посадит ?? лишниц раз тока на улицу выходить…)))
Zidd2007 писал(а):Самый надежный рецепт: Капля воды на стакан спирта! и боль, и простуду как рукой сниметь
Zidd2007 писал(а):Самый надежный рецепт: Капля воды на стакан спирта! и боль, и простуду как рукой сниметь
Фаничка писал(а):Zidd2007 Можно вопрос,а вы так сами пробовали делать? ну что помогло??
Zidd2007 писал(а):Ммммм… Самое лучшее средство… Хорошенько проспиртоваться денек другой… И кстати помогало в такой аццкой смеси даже микробы не живут*SARCASTIC*.
в больничку лень,да и смысла нету никакого,что она мне там нового скажешь,на больничный посадит ??
Фаничка писал(а):простудилась сильна
Zidd2007 писал(а): Самое лучшее средство… Хорошенько проспиртоваться денек другой…
Shine_Z писал(а):парой ложек какогонить бальзама… употре…ть перед сном….. =бутылочкаФаничка писал(а):простудилась сильна
ты из какого века вылез?
Какой нах проспиртоваться?
Может ещё и кровь пустить грязную?
Ну советчики не советчики…. Но пошутить можно…. Самое лучшее лекарство - это хорошее настроение…Советчики мля
Zidd2007 писал(а):Shine_Z писал(а):парой ложек какогонить бальзама…
Ну можна и пару кружек*SARCASTIC*
SiC писал(а):Раствори в половине стакана воды таблетку Фурацилина
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]