Модератор: жаба
DARLING писал(а):*NO**NO*=-O*SCRATCH*:( Кто смог?Как пересилить себя?Что для этого нужно?Все ответы сюдааа)))
Стопудова!!! Я вот решила, что хватит мне курить… Так и не курю больше. И не тянет…GO GO писал(а):Главное-надо реально захотеть избавиться от этого всего.
Пока ты не захочешь бросить,например,курить,пока тебя к этому тянет,точно не бросишь.
DARLING писал(а):RSRextremeRacer писал(а):Хааа…..я девченка а не пацан..прими сначала это к сведению..а за совет спасибо….а как насчет чипсов или суХариков???=-O
GO GO писал(а):Пока ты не захочешь бросить,например,курить,пока тебя к этому тянет,точно не бросишь.
RSRextremeRacer писал(а):Если решишь бросить сам ты должен бросать не сразу а постепенно запомни это
KROMVEL писал(а):А поедать чипсы тоже считается как вредная привычка?
Глазурь писал(а):Кстати.Нам физ-рук фокус обьяснил.Купили сухари.ВОзьмите в руках и потрите,что у вас на руках осталось,то и в желудке будет помимо хлеба сушеного.Все эти приправы и прочая мурня опасны для желудка
Разве? Проверял на какой-то газировке - накипи как и не было никогда, правда воняло сильно.Zet писал(а):а так же, что если в чайники вскипятить Колу, то там будет большой налёт
Не, именно на Кока коле которая 30руб. за 2 литра стоит, и не налёт, а накипь ( я просто слово забыл ).jumper писал(а):Разве? Проверял на какой-то газировке - накипи как и не было никогда, правда воняло сильно.Zet писал(а):а так же, что если в чайники вскипятить Колу, то там будет большой налёт
мясо тоже вредное*SARCASTIC*….а насчет того что счас вредно все согласна…однако ж если сильно заганятся,то лучше от этого явно не станетRSRextremeRacer писал(а):Сухарики и чипсы это медленное вымирание организма, и вообще сейчас вредно все (понемногу) кроме мяса
да для желудка много чего опасно и не только сухарики.Все эти приправы и прочая мурня опасны для желудка
а пиво тоже с морковкой и капусткой есть?teorema Firma писал(а):. Вместо этой бесполезной и оччень калорийной пищи лучше погрызть морковки, капустки; более доступны козинаки, орешки несоленые
NiakriS писал(а):teorema Firma писал(а):. Вместо этой бесполезной и оччень калорийной пищи лучше погрызть морковки, капустки; более доступны козинаки, орешки несоленые
а пиво тоже с морковкой и капусткой есть?*SARCASTIC*
ээ..ну вапще нет…перехожу на рыбку с орешками=)а вот курильщики они же тоже осознанно наносят себе врет,да и другие вредные привычки…все ж сознательноteorema Firma писал(а):Если знаешь, что это вредно, и все равно делаешь, то это сознательное нанесение вреда себе=ты себе враг?
знакомая ситуацияКак вот быть с дурной привычкой влюбляться не в тех мужчин?
Как вот быть с дурной привычкой влюбляться не в тех мужчин?
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]