Модератор: жаба
VanDim писал(а):Ты эти рецепты не из ЗОЖа случайно взял))))))
Ворон писал(а):Ну народ, я непонял! М ы что не знаем ни одного народного рецепта? Посоветуйте мне что нибудь действенное от насморка! Пожалуйста.
Целофан полжи на учхо,поверх марли!
VanDim писал(а):Что-то тема совсем заглохла Я бы хотел ее реанимировать немного)))
Меня интересуют методы траволечения - кто-нить в курсе этого? Какие травы при каких болезнях принимать, отвары, настои, экстракты и все такое.. как правильно их собирать и хранить. Вообщем все что касается траволечения - пишите сюда
VanDim писал(а):Что-то тема совсем заглохла =/
Я бы хотел ее реанимировать немного)))
Меня интересуют методы траволечения - кто-нить в курсе этого?
Какие травы при каких болезнях принимать, отвары, настои, экстракты и все такое.. как правильно их собирать и хранить. Вообщем все что касается траволечения - пишите сюда
Автор сообщения: Любовь; сообщение добавлено: 2004-04-26 13:35:45
Я уже тут писала,но влезла в чью то чужую ветку и сейчас хочу здесь всё обстоятельно расспросить у знающих людей,что я делаю не так ? и что я ещё вообще не делаю,что должна делать. У меня в декабре обнаружили рак прямой кишки, от операций и химиотерапии и облучения я отказалась, уповаю только на Бога и на дары природы,которые Он сотворил. Два месяца пила болиголов по 15 капель ежедневно ..утром клизма из мочи..вечером смазывала тампоном с болиголовом в заднем проходе,но задевала опухоль и были боли..потом перестала вечером делать это. Последние 6 недель пила керосин .. стало лучше, но в последние дни опухоль в следствии стресса мгновенно увеличилась… и теперь есть трудности иногда даже сидеть теперь делаю клизмы из чистотела и мочи… да забыла сказать,что раньше делала клизмы из нафталина, мне советовал Тищенко.
Теперь о том ,что я кушаю… утром на тощак стакан свекольно-морковного сока на завтрак чаще бутерброт с сыром/хлеб чёрный/ и зелёный чай…с мёдом… иногда ем мюсли иногда варю каши : овсянка , гречневая, пшённая. На обед чаще салаты..иногда варю куринный суп с овощами…ем яблоки.. орехи..дыню..вечером пью кефир…ем творог не жирный. Варю уху…несколько раз ела рыбу жаренную. ЧТО ЕЩЁ МНЕ МОЖНО ЕСТЬ ?
Пью траву душицу,последние дни чередую с настоем чая из цветов / у меня есть сбор из 12 цветов/
Сейчас закончила пить керосин,что теперь мне лучше начать дальше делать посоветуйте,ради Христа. Ещё у меня есть настой из такого состава для меня его сделал моя сестра и прислала,но я его ещё не пила.
Сок алоэ -------200мл.
мёд…………..200мл
чистотел…….. 40-50мл
наст.подорожника..50мл
капли зверобоя….50мл
наст.наготков…..50мл
наст.Арники…….40мл
елеутерокок…….50мл
чага…………..100мл
коньяк…………0,5 Литра
Автор сообщения: Любовь; сообщение добавлено: 2004-04-27 08:54:11
Спасибо всем .. Борис,спасибо за ваши советы,нахожу их правильными,но кое в чём у меня действительно не получаеться,а вот насчёт молитвы это у меня самое главное ими только и живу ,за меня многие моляться и молились пресвитеры с помазанием елеем как написано в Иакова 5гл.18 стих"Болен ли кто из вас пусть призовёт пресвитеров церкви,и пусть помоляться над ним помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего,и восставит его Господь,и если он соделал грехи простяться ему."
Очистку организма мне я думаю сделали в клинике, где обследовали на рак,там я два дня пила разные жидкости литрами ,с меня всё выходило…потом на компе смотрели после того у меня ни разу не было запоров,ещё я по совету Тищенко делал очистку печени 4 дня масло с лимоном. Разве ещё что то надо для очистки делать ? Имунная система вначале была слабая не могла долго гулять ,но сейчас слава богу окрепла,хотя я почти ничего не делал ..а как закаливать ? Гуляю тоже не часто счас правда иногда на клумбе работаю..
Но вера у меня непоколебимая в Бога и Его возможности,с НИМ я могу всё преодолеть ,но в этой борьбе трудней всего себя преодолеть. Я боюсь голодать думаю имунная система ослабнет и не сможет бороться… А как это голодать по Бройсу.? Спасибо Вам ,желаю вам всех благ от Господа Бога.
Автор сообщения: Любовь; сообщение добавлено: 2004-04-28 17:16:52
привет… я вот снова хочу спросить..опухоль моя увеличилась и очень болит ..я иногда уже сидеть нормально не могу…и в туалет по большому с трудом… Сейчас второй день ничего не пью.. напомню..два месяца пила болиголов по 15 капель..6 недель керосин… сейчас кончился курс и я не знаю что начать ?
И ваообще что нужно сделать СРОЧНО чтоб уменьшить опухоль..а то это состояние меня уже пугает. Вчера вечером на ночь сделала клизму из выпаренной мочи и ночью первый раз проснулась от ужасной боли..опухоль болела как открытая рана,как язва. Пишу Тищенко он не отвечает не знаю что начать пить чтоб срочно что то помогло. Спасибо
Автор сообщения: Любовь; сообщение добавлено: 2004-05-06 09:43:14
всем привет.. У меня в последнее время очень опухоль болит ,особенно ночами -просыпаюсь где то после часу ночи и несколько часов боли…стала пить обезболивающие. И ещё после клизм особенно всё болит,может их не делать? И кровоточит моя опухоль в прямой кишке,это плохо?
Я делаю клизму утром из мочи --вечером из чистотела или из нафталина или просто смазываю рану болиголовом. Что я делаю не так ? Подскажите,спасибо…
Автор сообщения: Любовь; сообщение добавлено: 2004-05-10 23:00:5
Здравствуйте… Вы так всё правильно пишите,про обиды и про очищение души,что даже не вериться ,что Вы атеист , как Вы себя назвали.. Знаете я над этим работаю постоянно..смиряю себя,очищаю от всех обид,от непрощения в первую очередь,так как непрощение несёт в жизнь только беды и болезни,я читаю Библию и знаю об этом,вы молодец,что так хорошо поступаете в этом,благослови вас Бог познать Господа. Насчёт мочи умных книг начиталась и там так много хорошего про неё написано, она прям чудодейственная и я стала так думать, а что вы предлагаете ?
Автор сообщения: Любовь; сообщение добавлено: 2004-05-14 19:27:50
люди…вот у меня опять запоры начались…а это так больно… что делать ?
Автор сообщения: Любовь; сообщение добавлено: 2004-12-02 16:08:29
уже метостазы в печени и были два таких момента ..когда всё тело болит знобит кости ломит слабость и при этом печень как то себя не одназначно ведёт Подскажите может быть это отравление ядами ,которые я пью…если так ,то одно лечим а другое колечим ?
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]