Модератор: жаба
Хрен угадал.Пардон. Эти что разбавляй,что вари - один хрен.У них такой состав.-ЧеХ- писал(а):Ну прально если их кипятком заливать то не токо на очко побежишь а и к доктору в больничку их как и любые макароны надо ВАРИТЬ !!!
Flash писал(а):воду из под крана пьем так вот в ней хни не меньше
Zero писал(а): Ни фига он не вреден… И между прочим сытный две пачки в лицо и есть не хочешь целый день
Опять-же.Если у тя расстройство редко бывает это не значит что стенки желудка как у младенца.От сухомятины они(стенки) сильно "гниют".Ничо хорошего чесслово.1NKVISITOR4428 писал(а):а желудок у меня железный - даже от огурцов с молоком нифига не бывает… изжога крайне редко.. кароче мне мона
Присоеденюсь к мнению друзей.Пипец неприятно.IDen писал(а):опять мои друзья жалуются, на то, что после употребления этого продукта ужасная боль в желудке
Релеве писал(а):НО.Ролтон,с*ка,фкусный…
мм, чем то готов поспорить даже….у мя дядка на маронке работал. ничего там криминального, абыкновенные макароны какие ты отвариваешь, их же патом просто высушивают. вот и вся технология. приправа тож такая же и масло там не машинное налито, хотя мне оно не нравится. А мне еще такая лапша там па узбекски что ли, ща приколола. не скажу что супер нравится. но ем не хуже чем домашнюю. ток остроты не сыплю почти, не люблю чтобы разъедало желудок.жаба писал(а):не понимаю как это может нравиццо? чо, нормальной пищи не пробывали либо?
ды чо тут спорить.. эт жеж из категории "на вкус и цвет".. такшо тока имхо..Забанен писал(а):мм, чем то готов поспорить даже….
Служебный аккаунт писал(а):Мне пофих, я люблюд ролтон, могу им питаться всегда везхде и в любых колличествах… Ни фига он не вреден… И между прочим сытный две пачки в лицо и есть не хочешь целый день…
комрад, поздравляю с первым осознанным постом!!! в карму плюс безусловно и вне очереди..SupaD писал(а):Ясен хер что это все цтой!!
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]