Модератор: жаба
Squirrel писал(а):И что ж тут положительного?..
Squirrel писал(а):А в детском возрасте, как объяснить ему, что у него нет ни мамы, ни папы, вы подумали?
jumper писал(а):А, собственно, разве это плохо?
Squirrel писал(а):А в детском возрасте, как объяснить ему, что у него нет ни мамы, ни папы, вы подумали? И что ж тут положительного?..
Squirrel писал(а):Индивиду необходимы родители для его полноценного становления как личности
SATSON писал(а):ибо каждый имеет право только на одну жизнь, одно тело и тд
- нет, ну если процесс будет поставлен на широкую ногу, отчего же… Это сейчас у нас люди в очереди на трансплантацию стоят. Многие не дожидаются… Мы-то в будущее как-никак заглядываем, пусть и близкое… Дайте пофантазировать! ))SATSON писал(а): (чтоб спец совет решал стоит разрешать клонирование и пересадку органов тому или иному)
jumper писал(а):Так идет речь не о клонировании разума, размножения мысей и т.д. и т.п. Да и разве возможно это?
Не смотрел. Да это к теме и не относится.SATSON писал(а):Ну ты фильм 6-й день сморел?
jumper писал(а):Не смотрел. Да это к теме и не относится.SATSON писал(а):Ну ты фильм 6-й день сморел?
OblepiX`a писал(а):это как SIMки клонировать, не все можно, так и с людьми будет))))))))
Squirrel писал(а):Сравнивать SIM-карты и людей… Мне кажется это немного странным и нелогичным…
- а вот мне сравнение очень даже понравилось! +1 Ничего странного, Squirrel. На самом деле так оно всё и есть - геном человеческий - код, шифр, математическая последовательность, если хотите… И пусть учёные кричат во всю глотку, что вот-вот расшифруют его, что, мол, на пороге уже стоят, но, чувствую я, долго ещё человек не сможет познать сути самого себя на 100%… Не доросли пока до этого, потому и клонирование мозга человеческого (разумной его составляющей) считаю преждевременной! "Симки" такие "гореть" будут…OblepiX`a писал(а):там код и там код, просто различное шифрование, т.е. последовательность
VanDim писал(а):Насчет стволовых клеток… Их можно достать только из эмбриона) Во тут возникает этическая проблема - где взять столько эмбрионов? Ну это уже тема про аборты
Гребеньков писал(а):Солдат для армии клепать? Так традиционным способом получается быстрее, дешевле и проще. И ничего тут не изменится.
Squirrel писал(а):как объяснить ему, что у него нет ни мамы, ни папы, вы подумали?
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]