Модератор: жаба
Виталик писал(а):А может кто-нибудь выложить фотку? Хочется посмотреть, как это будет смотреться в реале!
Виталик писал(а):А мне их ставить в ближайшее время надо будет… Некоторые говорят - фигово, некоторые их вообще не замечают на себе… А как это будет на деле?
paul.jr писал(а):Первое время будут смеяться, потом привыкнут
А вот это уже всецело зависит от тебя. Насколько у тебя хватило мозгов выбрать себе друзей, также они и будут реагировать на брекеты.Виталик писал(а):Уж лучше брекеты на зубах, чем отсутствие мозгов у смеющихся!!!paul.jr писал(а):Первое время будут смеяться, потом привыкнут
Ну не только друзья смеются, смеются люди, с которыми ты вынужден общаться в повседневной жизни, не уезжать же на необитаемый остров на время ношения брекетов)paul.jr писал(а):Насколько у тебя хватило мозгов выбрать себе друзей,
Повседневные люди с которыми приходится общаться, иметь должны вроде бы как мозги ,а потому и проявить уважение к чужой проблеме (в нашем случае брекетам) и промолчать. Хоть я брекеты и не носил, но считаю, что главная проблема - это всё же друзья, которые могут подколоть по каждому удобному и неудобному случаю.Химера писал(а):Ну не только друзья смеются, смеются люди, с которыми ты вынужден общаться в повседневной жизни, не уезжать же на необитаемый остров на время ношения брекетов)paul.jr писал(а):Насколько у тебя хватило мозгов выбрать себе друзей,
Химера писал(а):Вызывает) Возможно, будешь шепелявить немного.
Виталик писал(а):А дискомфорта при речи это не вызывает, а то я в ТЮЗ хочу поступить…
Squirrel писал(а):Не волнуйся, я в КВНе играла с брекетами, речь на выпукном толкала, всё в норме!
Виталик писал(а):Спасибо, обнадёжила… А целоваться в них удобно?
Виталик писал(а):А мне их ставить в ближайшее время надо будет… Некоторые говорят - фигово, некоторые их вообще не замечают на себе… А как это будет на деле?
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]