Модератор: жаба
а мне курить не хотелось, а не хватало что-нить между пальцами подержать и пожевать. спасался леденцами. правда, надолго меня не хватило, все равно снова закурил, когда запсиховал однажды. как-то непроизвольно за сигаретой потянулся, хотя т.н. "никотинового голода" не испытывал.LioLiS писал(а):Для меня главное это продержаться недельки через 2-3! Потому что первое время мне легче, а потом всё больше и больше хочется курить!
LioLiS писал(а):Данди я думаю, что для этого нужна какая-то цель! Например, молодому человеку не нравится, он просит бросить! Но так как у меня нет его, то я поставила себе цель, что это моё здоровье и оно не должно быть хуже других, тем более я скоро мамой буду)
VanDim писал(а):а что бы свести последствия к минимуму надо каждый день съедать 3-4 яблока, выпивать 2 бокала красного вина, прогуливаться пешком 30 мин и избавляться от лишних кг веса
ДуРиЛкА писал(а):Курю уже 6 лет и пока бросать не собираюсь…
Вот появится постоянный парень,тогда посмотрим.А пока меня всё устраивает
ДуРиЛкА писал(а):Ну чем можно ещё занять перерывы между парами???
по-любому. иной раз ндравиЦЦо . но чувствую, что уже "сижу" . знаю, что бросать НАДО! но в настоящий момент не готов.V@P писал(а):Атсюда какой вывод то? А только один: или человеку нравится или он уже сидит на этом… имхо…
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]