Модератор: жаба
scorpion писал(а): меня бесят девушки с сигаретой во рту
А зря.Пепельница выходит.scorpion писал(а):Как вы относитесь к этой привычке. Лично против того, чтобы курили парни ничево не имею. Но меня бесят девушки с сигаретой во рту
scorpion писал(а):Но меня бесят девушки с сигаретой во рту
А я имею, это отвратительно…девушки хоть прячуться иногда за углом, за елочками, а парни - идут и курят по улице…омерзительно…КУРИТЬ ВРЕДНО ДЛЯ ВСЕХ, И ДЛЯ ПАРНЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ!!! бе-бе…Лично против того, чтобы курили парни ничево не имею.
scorpion писал(а):Но меня бесят девушки с сигаретой во рту
бросить курить несложно. я сам делал это сотни раз. (с) м. твен.
таблетки есть такие, "ТАБЕКС" называются. упаковка на курс стоит рэ 150-200 примерно. у меня два товарища уже м-ца три после них не курят. но, правда, сначала сами сильно захотели бросить.LioLiS писал(а):а просто взять и бросить не хватит силы воли! У меня её нет вообще!
scorpion писал(а):Как вы относитесь к этой привычке. Лично против того, чтобы курили парни ничево не имею. Но меня бесят девушки с сигаретой во рту
The Evil Cardinal писал(а):А когда девушки курят, если она курит это уже не "нормальная" девушка.[/color][/size]
нихт понимайт. а в чем ты видишь "нормальность" девушки? и какая разница, курит она или нет (нравится тебе это или нет - это совершенно другой вопрос)?The Evil Cardinal писал(а):А когда девушки курят, если она курит это уже не "нормальная" девушка.
А чо те больше хоцца:цироз печени или рак лёгких?LioLiS писал(а):Уж лучше курить
ДуРиЛкА писал(а):Курила,курю и буду курить!пока не заведу себе постоянного парня!
Ого. Чевойта?) Поподробнее please, интересно будет послушать)The Evil Cardinal писал(а):если она курит это уже не "нормальная" девушка
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]