+1 АналогичноIDen писал(а):занимался спортом! вначале пил! однажды пришёл в зал, после днюхи - неделю не мог 'восстановиться'! пришлось бросить!
+1IDen писал(а):сейчас даже не тянет!
Модератор: жаба
+1 АналогичноIDen писал(а):занимался спортом! вначале пил! однажды пришёл в зал, после днюхи - неделю не мог 'восстановиться'! пришлось бросить!
+1IDen писал(а):сейчас даже не тянет!
Димон писал(а):Не пью и не собираюсь!
уж вкусно очень! (а если еще и рыба с икрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)а-а-а-а разорвало, плюс адЫнжаба писал(а):упс.. это когда-ж я помру теперь?

Так вы что, любитель крепких напитков, или какжаба писал(а):3й день пошол как ничо не выпил

чета вапще пить не тянет, даж если на халяву предлагают… а еще настолько насмотрелась на народ, бухающий каждый день…им не важно, что, главное сколько…фу…даж боярышник пить будут (я про курских панков)
жесть просто…

Ну прям как люди, тока деньги на выпивку не тратятжаба писал(а):вопщем чудят зверушки не хуже нашего..

жаба писал(а): в гости не проситесь - пока не выпью всё - дверь не открою.. это мне подарили..

Вернуться в Алкоголь и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]