АНДРЮСИК писал(а):Если же парень любит девушку Я думаю до аборта дело недойдет, если же он не беретна себя такую ответственность грош цена ему
Это забота обоих и в этой ситуации будут виноваты также оба
Это ясно, как я понимаю ты девушка.
Итак така ситуация для тебя, тока ответить так как думает твоё сердце!
Ты встречалась с молодым человеком больше двух лет, Вы любите, отлично знаете, можете понимать друг друга без слов, и вы полностью доверяете друг другу.
В один прекрасный день Вы сделали ребёнка. Это получилось случайно. Но вы об этом не знали. Узнали тока после первого месяца. Ситуация такова, что мальчег из бедной семьи, живёт, к примеру тока с мамой, сам не зарабатывает. Мама его получается копейки. Ты к примеру из семьи со средним достатком, у тебя двое родителей, и на жизнь хватает.
Мальчег, после долгих размышлений за неодной бутылкой пива, предложил тебе:
1. Ты делаешь аборт, и мы живём дальше, а потом заведём ребёночка, после того как станем на ноги. чтобы могли его прокормить, обучить. выростить вообщем.
2. Ты не делаешь аборт, но я его ростить не буду, потому как, у меня нет ничего. Да и у тебя тож, мы не справимся.
3. Ты рожаешь и мы пытаемся его выростить, покупаем самые дешёвые коляски, самые дешёвые памперсы, сами отказываем себе во всём. Всё что можем даём ребёнку. Я работаю на 2 работах и прихожу домой чёрт знает каким уставшим. А ты работаешь на одной работе, но тоже выдыхаешься по полной. Жизнь адская, потомоу как работы не нравятся и зарплаты не большие.
4. Я ухожу от тебя, а ты делай что хочешь. Прощай.