Модератор: жаба
Kreativ писал(а):Абрты легализованы в нашей стране - есть хорошо. Иначе бы было тоже самое только где нибудь на дому и т.д. Жаль вот только статистика печальная.
Kreativ писал(а): Может сексом тоже по медецинским показаниям занматься?
лучше постинор в течение суток принять, когда зародыш еще не сформировался, чем убивать своего же уже начавшего жить ребенка. это к вопросу об убийстве. вот, из форума ДДД выбрал, прочитай. не стал просто ссылку вывешивать, т.к. сейчас туда из халявы войти нельзя.Kreativ писал(а):А Вы знаете, уважаемый, что постинор и подобные таблетки, наносят как бы не больший вред женскому здоровью чем аборт… … по поводу абортов по медецинским показаниям не понимаю…
BBKing: У меня знакомые работают в аботратии (слава богу! не куряне - гыыыы), дак говорят если попадается поздний срок (для аборта) то иной раз эмбрион шевелится, типа ручкаминожками машет. ЧТо они с ним делают, с еще живым эмбрионом, ни при каких уговорах не рассказывают (мож блин в ведре топят). В церковь ходят каждый раз после аборта, у них даже статья расходов есть в бухгалтерии - "на церковь".
по медицинским показаниям - это когда из-за состояния здоровья матери она может в процессе родов (а иногда - и в процессе беременности) погибнуть. БЫВАЮТ такие медицинские показания, если вы не знаете.BBKing:укороченный гинекологический набор - зеркало, пулевые щипцы, набор бужей, две кюретки и абортцанг. Специально для мужиков объясняю: зеркало - это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы - здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца… Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке - её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки - этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере - длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько "стегают" маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина.
Мужики, жалейте своих жен, не будьте дураками. Ей богу легче простить, чем потерять - ведь врач, какой бы он опытный не был, на аборте всегда работает вслепую. А это значит, что никто не застрахован от маленькой такой невезухи - кюреткой или абортцангом можно невзначай проткнуть стенку матки и выйти в брюшную полость. А там режущие колечки зажмут кишку и быстренько выпустят ее содержимое ([Ой!!!]) в брюхо. Если женщина быстро не умрет от внутреннего кровотечения, то может запросто долго умирать от разлитого перитонита. Перитонит, это воспаление брюшины, когда бактерии из излившегося кала и кишечных соков начинают жить не внутри кишок, а снаружи, но внутри живота. Тут уж больше половины в гроб, хотя если аборт в больничных условиях, то кое-что сделать можно - быстро распанахать живот, кишку ушить, или наоборот разрезать и вывести оба конца "двустволкой" через переднюю брюшную стенку. Перелить кровь, промыть брюшную полость и молиться Богу об успешном исходе. Ну что, еще охота делать аборты?
ну, если столько оптимизма - велком в наш абортарий! (шутка, сорри). насчет новорожденных. я б таких мам расстреливал бы. а еще лучше - тавро бы ставил где-нибудь на лице. чтобы не смывалось и всем видно было бы.Kreativ писал(а):ДандиОй. Знатоки блин… …Куда страшнее знать о том что выкидывают новорожденныхз на помойку в лес и т.д.
Спасибо за комплимент:)Ой, сколько бреда понаписали!
А беременность это не очень серьезный стресс для женского организма?. Постинор - это ОЧЕНЬ серьезный стресс для женского организма. Ну представьте: есть отлаженная система, а тут ее берут и всю перетряхивают - чтобы какое-то время все не так работало. Нормально?
Ну по-поводу перестройки организмя я конечно не знаю о чем ты, но на счет того, что от гармонов не толстеют - это точно. Что я только не пила(с порвого раза не подобралось): Фемоден, Фемостон, что то на Н, Лендинет…не толстею я и все, не смотря на то, что может и хотела…2. Больше года принимаю Жанин. Подбирал врач… Изменение веса +-1 кг (колеблется). Про положительные изменения писать не буду, хотя их много. Организм просто постепенно перестраивается и начинает работать по другому механизму.
Полностью поддерживаю!!!!!Аборты - законодательно нельзя запрещать ни в коем случае. Все равно делать будут, только подпольно в жутких условиях.
Unholy писал(а):канечно аборт эт детоубийство…..не,ну а чё рожать в столь малом возрасте?(я не про всех) …я бы наверно всё таки не стала рожать….пока естественно
Sinedd писал(а):Ноги раздвигать поменьше надо, вот и аборты делать не придется.
Что бы не рожать в столь малом возрасте, как уже писалось выше- надо следить за собой. Был уже точно такой же спор на ДДД, так что останемся при своих мнениях. Лично я против абортов.Unholy писал(а):канечно аборт эт детоубийство…..не,ну а чё рожать в столь малом возрасте?(я не про всех) …я бы наверно всё таки не стала рожать….пока естественно
Убей себя маркером в ухоUnholy писал(а):вот это да,может тогда сразу убица ,чтоб вообще не жить? извиняюсь за оффтоп
Unholy писал(а):Sinedd писал(а):Ноги раздвигать поменьше надо, вот и аборты делать не придется.
ух ты какой простой и умный….!!!вот это да,может тогда сразу убица ,чтоб вообще не жить?
извиняюсь за оффтоп
teorema Firma писал(а):А вот аборт от того, что "нечем будет кормить"
teorema Firma писал(а):или "у меня другие планы"
teorema Firma писал(а):Sinedd, по поводу ног ты загнул немного*SCRATCH*А как же роль мужчины?*FOCUS*
Запутаный мир писал(а):teorema Firma писал(а):А вот аборт от того, что "нечем будет кормить"
А если действительно нечем кормить, не во что обуть и одеть?
Sinedd писал(а):А что мужчине, обратный клапан поставить? Конечно роль играет, ну в данной ситуации больше девушке надо думать о последствиях, так как счас большинству мужиков наплевать.
Sinedd писал(а):Заранее головой думать надо, а потом уже детей заделывать.
Silk писал(а):Убей себя маркером в ухо
Sinedd писал(а):Берем пачку резины и живем как ни в чем не бывало))))) А вообще 14 лет рановато, да и 16 то же.
Sinedd писал(а):ну в данной ситуации больше девушке надо думать о последствиях, так как счас большинству мужиков наплевать.
Запутаный мир писал(а):teorema Firma писал(а):А вот аборт от того, что "нечем будет кормить"
А если действительно нечем кормить, не во что обуть и одеть?
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]