Модератор: жаба
Если у меня резус отриЦательный и я сейчас(в 15-16 лет)залетаю,то у меня есть выбор:или делать аборт с угрозой вдальнейшем не иметь возможность стать матерью или оставить ребёнка и ломать свою(не только) жизнь…Релеве писал(а):А по сущществу - по обстоятельствам…
я выбираю вариант:не залетаешьРелеве писал(а):Те выбирать.Либо рескуешь либо попадаешь.
Данди писал(а):teorema Firma писал(а): Как быть с беременностью после изнасилования?! "Узаконенное зло!!!!", млин. /quote]таблетки сразу надо принимать гормональные.
Если пить таблетки,которые прописал ВРАЧ(а не те которые пьёт подругамамтётя),то никуда не разнесёт!!!Laam писал(а):вот умен а помто арщнесет во все стороны как корову и анх такая тебе будет нужна подруга?
вот попадешь в такую ситуацию, посмотрю я на твою реакцию…папаша блин…Таинственный лес писал(а):Аборт, как считаю я это очень плохо. Ведь при занятии сексом надо предохраняться если дети не нужны. А если уж так получилось, то ребенка не стоит убивать. Это ведь еще одня маленькая жизнь.
V@P писал(а):вот попадешь в такую ситуацию
Таинственный лес писал(а):Аборт, как считаю я это очень плохо. Ведь при занятии сексом надо предохраняться если дети не нужны. А если уж так получилось, то ребенка не стоит убивать. Это ведь еще одня маленькая жизнь.
Tem@ писал(а):я Конечно извиняюсь. Но чем все думаем? 99% говорит что плохо. А потом что? матери оденочки? Папаши алемнтщики? судиде здравомысляще. Зачем??? А может подумать?
А стоит ли? а как? а что будет? как будет?
Вы хотите своему ребенку(будущему) этого?
Скажите идиот!?
З.Ы. и всетаки… вот оно случилось… вот этот самый момент признания? посколько лет вам? что вас ждет? чем рассуждаете? что вами движет? Первое ОНО? И он вас бросает… Мир клином… Вы любили(к девушкам относитса)… да я могу понять это первая "Л"… а что потом???
LioLiS писал(а):Tem@ писал(а):я Конечно извиняюсь. Но чем все думаем? 99% говорит что плохо. А потом что? матери оденочки? Папаши алемнтщики? судиде здравомысляще. Зачем??? А может подумать?
А стоит ли? а как? а что будет? как будет?
Вы хотите своему ребенку(будущему) этого?
Скажите идиот!?
З.Ы. и всетаки… вот оно случилось… вот этот самый момент признания? посколько лет вам? что вас ждет? чем рассуждаете? что вами движет? Первое ОНО? И он вас бросает… Мир клином… Вы любили(к девушкам относитса)… да я могу понять это первая "Л"… а что потом???
Согласна! Но ребенок в этом не виноват! Ему хочется жить! пусть и без папы, с мамой!
Он имеет на это право! А если мама-одиночка и папа алементщик, то в этом виноваты исключительно они сами, вот пусть и отдуваются! почему ребенок за ошибки родителей должен расплачиваться своей жизнью????
Я думаю что тут каждая мамка выбирать должна.И спор этот "по сердцу" а не по логике.
Кофейная сонЯ писал(а):2LioLiS не все готовы брать на себя ответственность за ребёнка,за его будущее(потому что сами ищо в какой-то степени дети)
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]