Модератор: отец Жозеф
~Навэра~ писал(а):слушай, а в педколедже те же специальности, что и в КГУ? Не в курсе?
~Навэра~ писал(а):Коледжа культуры
почти всё то же самое, что и в КГУ
а потом куда?
~Навэра~ писал(а):А что-нить типа филологии или психологии там есть?
~Навэра~ писал(а):А экзамены сдавать, я так понимаю, те же экзамены, что и в КГУ?
Лучше - доучиться до 11го
V@P писал(а):каким же надо быть лузером, чтобы даже до 11 класса недоучицца…
Вообще-то лучше.
это твое решение или твоих родителей??
Да какая там морока… Не нравится школа в которой сейчас учишься (находишься/пребываешь)- переходи другую, не велика морока~Навэра~ писал(а):Если бы ты знал, какая морока в школе, то не говорил бы так… это первое. Второе, это моё право.
А как можешь знать будет лучше или нет, если ты ни разу до 11 класса еще не доучилась?=-O~Навэра~ писал(а):И я знаю, как будет мне лучше, так или нет. Или я ошибаюсь?
А как можешь знать будет лучше или нет, если ты ни разу до 11 класса еще не доучилась?
Хм, если ты так активно хочешь уйти от всего лишь школьной нагрузки, то стоит ли вообще идти в ВУЗ? Да и коллектив там точно другой будет))~Навэра~ писал(а):Просто вижу, как сейчас еле концы с концами десяти и одиннадцатиклассники сводят…
~Навэра~ писал(а):но просто я не знаю, в какой коллектив попаду
Хм, если ты так активно хочешь уйти от всего лишь школьной нагрузки, то стоит ли вообще идти в ВУЗ? Да и коллектив там точно другой будет))
к тому же можно и не идти в профиле.
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]