Модератор: отец Жозеф
Каспер писал(а):Учусь на втором курсе филфака, специальность филология. Как говорится, новая специальность со старым названием. Понятия не имею, что из меня потом получится… По официальным данным - ученый-филолог с правом преподавания в высших учебных заведениях.
Что касается преподов, то мне они все нравятся) Даже заморочки у них прикольные. Стоит только вспомнить Евглевского с его любимой лирикой;).
жаннет писал(а):а я на журналистике, 2 курс..
жаннет писал(а):Да, евглевский просто супер, хотя я ему два раза пересдавала…
Каспер писал(а):жаннет писал(а):а я на журналистике, 2 курс..
Так, значит, я должна тебя знать хотя бы в лицо. А тебя как зовут?жаннет писал(а):Да, евглевский просто супер, хотя я ему два раза пересдавала…
У меня одногруппница ему завтра пересдает. А я ему с первого раза сдала, хотя такой бред несла… Но я просто на парах работала и разбор стихотворения у меня хороший был.
жаннет писал(а):мой ник говорит сам за себя, я тебя точно знаю, мне недавно показала на тебя мясарубкабаба…
жаннет писал(а): а мы с моей подругой дела попури - выходили в зал, разговаривали, а затем включалась музыка.
жаннет писал(а): а в этом семестре экзамен у Баранчиковой. она мне безумно нравтся, сейчас не часто встретишь преподов настолько знающих свой предмет…
жаннет писал(а): А у вас Францова была? Или бочарова?
жаннет писал(а): А у вас Францова была? Или бочарова?
жаннет писал(а): мож саломе знаешь, грузинка таккая, высокая???? так я ее подруга
Каспер писал(а):жаннет писал(а): мож саломе знаешь, грузинка таккая, высокая???? так я ее подруга
Саломе знаю. Кажется, я поняла. Во всяком случае, есть у меня мысля одна)
Что вы с Судженко на парах делаете?
жаннет писал(а):хто это такая, какой предмет ведет… новых преподов еще по фамилиям не запомнила….
SATSON писал(а):жаннет
По идее ты должна знать Зестрю…
Привет ей от меня передавай…
Каспер писал(а):Ура, у меня наконец-то объявился куратор! Точнее, объявилась. А то мы уже потеряли всякую надежду… Оль, если ты все же появишься в этой теме, то ты мне фамилию ее не подскажешь? Зовут Руслана Викторовна, с кафедры методики.
МясорубкаБаба писал(а):король мафиози - дон Филлипов, по прозвищу Кот
МясорубкаБаба писал(а):отличный дядька, но вот только опоздунов не любит
зачем он нужен?
Каспер писал(а):Да в принципе не нужен куротар
МясорубкаБаба писал(а):нужен, особливо, если он хороший! куртор помогает налаживать контакты с преподами, уговаривает о пересдачах и др.
Очень_Добрый писал(а):(Оля, помнишь я был немного пьян)
МясорубкаБаба писал(а):Очень_Добрый писал(а):(Оля, помнишь я был немного пьян)
а вот за это, ты можешь вылететь из универа
Очень_Добрый писал(а):но откуда?
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]