Модератор: отец Жозеф
Yosik писал(а):Удобно и без заморов! А если еще прям сразу результат выдаётся, то даже и волноваться не успеешь!
SATSON писал(а):а я вот не по всем предметам хотел бы…
на компе еси чёта не знаешь то всё пипец…
гораздо лучше было бы самому выбирать как сдавать…
оч удобно когда например ты точно знаешь что препод те 5 не поставит, а ты считаешь что на 5 знаешь…у мя так в школе было Егэ помогло…
ВОтъ это то и хотятъ исключитть…V@P писал(а):да и по-крайне мере с человеком договорится можно
V@P писал(а):в России тестировать русских на компах?
Конечно против, это ведь и автоматом экзамен не получишь.
_sadface Можно поподробнее пожалуйста… Что писали… Какой курсъ.. Когда… Ну и мнение своё.. Зарание спасибо… )
Alex ilmarranen писал(а):Largo Нда… Кафедра ПО сильно подвела… Если я правильно понялъ…
Да ФЕПО,…. Дело всё въ техническомъ оснащении зала… )) Какъ суть и кафедра то не виновата… )) Снабжение у нихъ такое… - ничего не поделать…AJ писал(а):А они-то тут причем? ПОшники написали прогу для тестирования?.. если Я правильно понял, то речь идет о программе Тестирование ФЕПО? так она министерская, и файлы результатов отправляли по мылу в Москву и они присылали уже проверенные данные..
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]