Модератор: отец Жозеф
†_Wolf_† писал(а):Учусь в КГУ, 1й курс, тобишь мало понимаю что да как там происходит… Собственно беспокоит вопрос об так называемых "отработках". Сегодня меня не слабо удивили на начерт.геометрии, сказали что за каждый пропуск надо платить 900р!!! Один день меня небыло в институте, т.к. был в больнице по записи (а врача забыл попросить написать справку по этому поводу) и пару раз "проспал" (в день две пары, она из них первая). Неужели я должен заплатить 3600р чтобы меня допустили до экзамена??? Хотя знаю некоторых людей, которые в институте появляются довольно редко, но за пропуски ничего не платят
Velverdelin писал(а):Довольно интересный вопрос. Уточни, в КГУ или КГТУ ты учишься?
Очень_Добрый писал(а):†_Wolf_†
никому ничо не плати, требуй правды и вообще ты на бюджете или на комерции учишьси?
2†_Wolf_†
1. кто об этом сказал?
2. кто ведет?
3. какой факультет?
По моим сведениям такого в Вашем вузе нет и быть не может.
Velverdelin писал(а):По моим сведениям такого в Вашем вузе нет и быть не может.
эм, а я вот знаю, что пока не совсем) т.е. сами отработки формально бесплантые, но консультации к ним платные. а без консультации естественно фиг чего отработаешь) а у нас есть "Шаг в будущее") в светлое)мисс_граффити писал(а):И в меде так же…
AJ писал(а): платят в банк
мисс_граффити писал(а):Обещают оформление за 5 минут, но че-то мну сильно верит в закон подлости.
мисс_граффити Попробуй зайди в КГУ на 3й этаж, кабинет точно не помню, назыввается "Отдел по международным связями" или что-то в этом роде. Там находится фирма CCUSA, она отправляет студентов в США, соответственно делает и ISIC.
Neprili4niy писал(а):А вот скажите мне пожалуйста, есть ли в Курске институтуниверситет дорожного строительства или что-нить в этом роде?
Сильно…Neprili4niy писал(а):И если есть, то кто там преподает, поименно пожалуйста!
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]