Модератор: отец Жозеф
ComMisSar писал(а):А есть какая-нибудь информация о кандидате? Это будет новый человек или опять Петридис?
Тот, кто писал(а):24-25 апреля
Нет, конечно, это просто вопрос Из редакции я уже ушел.Тот, кто писал(а):Это интервью?
Ни то, ни другое. Только СНОТот, кто писал(а):по газете или АСС
Тот, кто писал(а):Про студаки:
Есть предложения, какие-нибудь мысли о том, как можно изменить эту систему?
Только, пожалуйста, не эмоции - это делу не поможет!
Тот, кто писал(а):про даты:
Гала-концерт Лауреатов и Дипломантов областного фестиваля «Студенческая весна Соловьиного края» 25 апреля,
среда,
16.00-20.00 часов Курский областной драматический театр им. А.С.Пушкина
Честно говоря не уточнял - сейчас завал с работой!
Если этот вопрос не очень принципиален, можно отвечу потом, постфактум?
AJ писал(а):а зачем такие тотальные проверки? в универ террористы толпами ходят?)) можно ведь просто смотреть на поток студентов, отсеивая явно неадекватные/нежелательные/упившиеся/укурившиеся элементы… вот в КГУ почти никогда не спрашивают студак у меня, часто здороваются даже. Очень мило и культурно. Приятно в вуз входить)
А эмоции, это от наглого нарушения моих гражданских прав:)
ComMisSar писал(а):А есть какая-нибудь информация о кандидате? Это будет новый человек или опять Петридис?
SATSON писал(а):Неделя заканчивается а вестей из МТСа не слыхать…
Известно, что Петридис не собирается уходить. А других желающих нет.
ComMisSar писал(а):…Мнение преподавательского коллектива не в счет…
Тут я Вам не помощник - не моя компетенция (я по студентам), токмо если советом!
ComMisSar писал(а):Это будет новый человек или опять Петридис?
Kirk писал(а):Студентов добровольно-принудительно отправляют на митинг, как в старые времена.
Kirk писал(а):И как с этим бороться, скажите пажалуста…
Kirk писал(а):Да, не о политехе. Товарисч в РГТЭУ учится. Всех под расписку погнали
Kirk писал(а):А действительно прививка от гепатита была обязательной? Нас устрашали, что к защите диплома не допустят
Kirk писал(а):Нас устрашали, что к защите диплома не допустят.
Velverdelin писал(а):Да, прививки были и есть обязательными.
Bartok писал(а):какая общага там
Я думаю МояРеклама вам поможетBartok писал(а):можно ли там рядом снять однокомнатную квартиру?
ведь написано уже:Bartok писал(а):3.елси на 4,5 закончить первый курс ,реально перейти с платного на бесплатное обучение?
Тот, кто писал(а):По поводу перевода с внебюджета на бюджет:
В политехе работает такая система:
1. Сдаёте вступительные экзамены на вашу специальность на общих основаниях и зачисляетесь на бюджет, но уже на тот курс, на котором учитесь.
2. Сдаёте 4 сессии подряд только на "отлично" (раньше вообще надо было 5 сессий).
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]