Тот, кто писал(а):Он вообще не водит машину!
А кто-то сомневался? Если бы водил - это было бы как в анекдоте - "хрен знает, кто ехал, но водителем у него ректор КГТУ".
Начальство такого уровня за руль садится редко
Тот, кто писал(а):Второй отдел в политехе (это на 4-м этаже главного корпуса), а не отделение милиции №2!
А что, были случаи, что кто-то путал?
Кренделёк писал(а):А можно подумать и нет, было пару страниц на народе, где про каждого препода с одной замечательной кафедры было расписано, как ему сдавать экз иил зачет, кому можно так сдать, а кому за капусту и т.д. и преподы про него не знали, очевидно пока кто-то не проболтался или какими-нить хитрыми способоми выведали. Так что вот такие бывают секреты))
Ну да. Во-первых, вызывает сомнение степень достоверности этой информации. Во-вторых, я лучше любого студента знаю, кто и как принимает экзамены (а про кого не знаю - так оно мне и не надо, я-то сам уже их сдавать не буду). И начальство всё в курсе, уж будьте уверены. Скрыть такие вещи, если это не единичные случаи, практически невозможно.
Кренделёк писал(а):2 Студенты, сколько можно, вроде не деревенский народ, читать писать умеете, про отсрочки расспрашиваете, ими все новости забили по ящику, в газетах
Когда недавно часть отсрочек отменяли - НИ В ОДНОМ сообщении СМИ не было полной и достоверной информации о том, какие отсрочки сохранятся, а какие нет. Все стояли на ушах, пока закон не опубликовали.
Кренделёк писал(а):он наврна лучше других осведомлен,когда повысят стипухи и т.д. ему лично звонят и докладывают
Вполне вероятно, что и докладывают. Я не знаю, на какой должности работает начавший тему, но если мои предположения верны - уж о стипендиях он информацией владеет в полном объёме.