Модератор: отец Жозеф
—»»—(Saiman)—›® писал(а):Теоретически, специалист по защите инфы к моменту обучения УЖЕ должен быть идеальным программистом, как на высоких, так и на низких уровнях. При этом, в отличие от ПО, теоретические модели программирования на ЯВУ его не должны волновать.
Главное -- это практика.
Я щитаю, что системное программирование у нас вообще на нуле. Не умели делать проги на асме? И уметь не будете, сдав СПО на отлично =D
Лично я за три дня выучил С#, попутно поняв концепцию ООП (т.к. не знал, что это такое практически совсем) и устройство .NET Framework.
SoftICE -- это отладчик разработанный командой хакеров (именно в нормальном понимании этого слова, т.е. умных высокоинтеллектуальных людей, которые стремятся разобраться во всём до мелочей)
hack 1. такси 2. автобус 3. тормозной вагон 4. постоянный кашель, обычно вызванный нервным состоянием или раздражением горла, а не простудой 5. тюремный надзиратель 6.белый-заключенный 7.водить такси 8.постоянно кашлять 9.обниматься 10.терпеть, выносить, мириться 11.действовать весьма успешно
hacker таксист
—»»—(Saiman)—›® писал(а):Но программирование -- просто 100%.
—»»—(Saiman)—›® писал(а): И вся группа была сначала "своей".
—»»—(Saiman)—›® писал(а): хотя многие вопросы мне по-прежнему не ясны.
да..скорее все-таки кафедры на правах факультета..факультет все-таки нечто большее..я всегда так понимал..это вообще редко где найдешь такую схему административного деления, как у нас..—»»—(Saiman)—›® писал(а):факультета
—»»—(Saiman)—›® писал(а):В данный момент на мне висит 3 экзамена, включая мои любимые БД. Во всех трёх случаях прогресс на нуле. А занимаюсь я УИРСом)
юзербар?))а курс такой же как и у тебя))—»»—(Saiman)—›® писал(а):Кстати, а ты сам на МТ? Какой курс?
агент кью какой-то….но если добавить в программу обучение умению афигенно стрелять+водить машину+клеить герлов+лицензию на убийство=агент 007 уже…дипломированный специалист….V@P писал(а):Ты должен правильно установить/найти прослушку, правильно опознать другие сп. ср
V@P писал(а):только не в курске. нету предприятий/корпораций для практики.
а дают/есть возможность изучить? у нас с этим плохо…а у вас насколько я помню учебный план еще хуже…—»»—(Saiman)—›® писал(а):к тому должны быть крепкие знания электроники, радиотехники, средств связи и всего сопряженного
да еще такой дебильный вопрос))а что есть программирование в Вашем понимании?—»»—(Saiman)—›® писал(а):Но программирование -- просто 100%
V@P писал(а):Главное -- это практика.
только не в курске. нету предприятий/корпораций для практики.
мисс_граффити писал(а):Не только программирование как умение создать приложение.
Способность читать ЧУЖОЙ код.
—»»—(Saiman)—›® писал(а):ДАй-ка мне нынешнее определение хакеров, тока не кидай ссылку на википедию, а в ТВОЁМ понимании.
А типа Microsoft"у за винду не респект? Да? ДА? )
агент кью какой-то….
V@P писал(а):ха-ха. а у тебя гораздо уже понятия "зэишника" …как и у "кафедры" зэи
—»»—(Saiman)—›® писал(а):2V@P я ж попросил своими словами сказать) Я ж тут не претендую на определение для словаря Даля.
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]