А кого поймали-то? Не знает никто?
ИЛИ ВАС ВЫНУЖДАЮТ???
Не знаю, как остальных, у нас никто никого не вынуждает. Дело исключительно добровольное…
Модератор: отец Жозеф
ИЛИ ВАС ВЫНУЖДАЮТ???
Лунная девица писал(а):Какие ж из вас специалисты выйдут???Если вы за всё платите, и ничего не знаете…ИЛИ ВАС ВЫНУЖДАЮТ???
Я ни одной взятки не давала…хотя далеко не отличница…Пусть 4 или тройка, но она заработана своим умом…
мисс_граффити писал(а):А кого поймали-то? Не знает никто?
Лунная девица писал(а):Какие ж из вас специалисты выйдут???Если вы за всё платите, и ничего не знаете…ИЛИ ВАС ВЫНУЖДАЮТ???
Лунная девица писал(а):Вот читаю-читаю..не могу в толк взять…ПОЧЕМУ именно платите за ФИЗ-РУ???Неужели вам таким молодым и энергичным в тягость заниматься спортом, развивать и укреплять мышцы??Или на занятиях по физ-ре над вами издеваются, завышаю нагрузки, нормативы и требования???
На сколько помню, у нас всегда была свобода выбора…Посещение обычной группы, посещение спецгруппы( по справкам), посещение секций у этого тренера с дальнейшим участием в соревнованиях…
Выбор всегда есть…Не понимаю этой вашей лени..Получается, что проще заплатить чем позаниматься?ДА?8-)
Лунная девица писал(а):Получается, что проще заплатить чем позаниматься?ДА?
40iN_KoS писал(а):самая дешевая сессия:..
Лунная девица писал(а):ПОЧЕМУ именно платите за ФИЗ-РУ?
мисс_граффити писал(а):как на зачет по физре впияет МОСК? там либо ходить на все пары, либо платить…
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]