Модератор: отец Жозеф
TOR писал(а):Скажите мне, када у вас буит проводицца "Communication", и как мне туды попасть поучаствовать????
Вообще я из ССУЗА, просто када был на Славянке етим летом, мну заметила ваша женщина, по творчеству главная…. И сказала шо вам нужны такие люди, как я, творческие, и шо у вас в январе или феврале ком буит, и грит мол, приходи участвовать…Bezlikiy писал(а):оп…ком у нас вообще 2 раза а то и три раза в год бывает)))вот щас скоро..в январе буит международный…ты из какого вуза?
(Добавление)
TOR
воощем пиши мне в асю…или звани 8-908-124-86-01-Лёха… я председатель студенческого совета МэБик..так што пообщаемси..
TOR писал(а):Вообще я из ССУЗА, просто када был на Славянке етим летом, мну заметила ваша женщина, по творчеству главная…. И сказала шо вам нужны такие люди, как я, творческие, и шо у вас в январе или феврале ком буит, и грит мол, приходи участвовать…
Alisk@ писал(а):ха…я тоже теперь там учусь:) и действительно думаю,что это очень хороший институт,где качественно и интересно преподносят нам науки*HOHO*
Alisk@ писал(а):хм..да,может студенческой жизни и нету,надеюсь что пока..но преподают там действительно хорошо8-)
Alisk@ писал(а):может студенческой жизни и нету
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]