Модератор: отец Жозеф
Lamariposa писал(а):Я пишу курсовые на абсолютно любую тему по юриспруденции!! Беру недорого: 500 р. Сама , если надо в дальнейшем редактирую , уже бесплатно!!! так что, если что обращайтесь… особенно политех!!!!
Lamariposa писал(а):Уважаемый Гребеньков, 100 рублей делают в нашей библиотеке,
Lamariposa писал(а):беру я так дёшево, т.к. мне хватает, сами же сказали, что скупой платит дважды.. Мне бы хоть на немного бы хватало
Lamariposa писал(а):А мои работы прошли у таких мастеров, как Байбарин, Брежнев, Шабунина,……
Lamariposa писал(а):кстати, Байбарин больше всего исправлений мне сделал, никогда такого не былло, всегда вообще практически никаких в моих курсовиках недостатков не бывает..
Lamariposa писал(а):Кстати, я знаюлюдей, которые вообще за 300 р. курсовики гоняют, хотя уж они точно из инета,
Lamariposa писал(а):Воть.. Надеюсь, то , что я здесь пишу, не выйдет за стены этого форума и В СТЕНЫ нашего уважаемого универа…
Альянс_цыган_и_нлО писал(а):а сайт жифф?мисс_граффити писал(а):Есть такой по ООП. Сдавался в прошлом семестре…
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]