Модератор: отец Жозеф
B7a1N-1(k писал(а):Посмотрел… ничего не осталось((((
Прикольный технарь. А Зачем тебе всё это? Я когда там учился мне ничего не требовалось. А если что надо, то ботаники делились своими работами и всей группой бежали делать ксероксы. Потом это всё сдавали. Преподы были сначала в шоке потом привыкли))))
Valdis Black писал(а):scorpion
бухать перед экзаменом - сила великая…. и экзамен хорошо сдается и не обидно есль не сдашь…… (помню-помню сие)
B7a1N-1(k писал(а):Посмотрел… ничего не осталось((((
Прикольный технарь. А Зачем тебе всё это? Я когда там учился мне ничего не требовалось. А если что надо, то ботаники делились своими работами и всей группой бежали делать ксероксы. Потом это всё сдавали. Преподы были сначала в шоке потом привыкли))))
Посмотрел… ничего не осталось((((
Просто выпивали перед экзаменом и бодрые на экзамен.
насмешил…. катаюсь по полу…фокс писал(а):доброе имя нашей группы!
фокс писал(а):тогда вообще ничо не говори! а то многого…
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]