Модератор: отец Жозеф
V@P писал(а):1. Списочек всех вузов
2. Коммерческая основа есть?
3. После этого "ввуза" обязаловка в армию?
4. Хоть примерный список профессий
Demogorgon писал(а):Во-во товарищ, а теперь конкретней пароли, явки,т.е. самые ближайшие ВВУЗы к Курску кого именно там готовят,основной упор там на что именно,и чем они отличаются от военных училищ,реально найти работу после них на гражданке?
~Force~ писал(а):Ярославкий высший военно-финансовый университет им.Хрулева - рулит. Самый лучший военный университет в РФ !
SATSON писал(а):В орле Академия связи при ФСО
…
Кстати поступить туда достаточно сложно
IDen писал(а):Ещё бы
Я сам, в начале, хотел туда поступать!!!
Потом передумал - могу и не поступить…
Пришлось выбрать другой институт!!!
SATSON писал(а):В орле Академия связи при ФСО
~Force~ писал(а):У меня брат учится в С-Петербурге в военно-инженерный университет ж/д войск. уже на 5-й курс перешел.
адвокат писал(а):З.Ы. К вопросу об армии. Наскока я знаю контракт заключаестся на 3 курсе на 5 лет, так что после окончания обучения выпускник обязан проработать 3 года. Уйти же с 4 курса довольно проблематично, так как там люди тож не дураки и давно просекли такую фишку. Просто так тебя никто не отпустит-контракт уже заключен. Для тогно, чтоб отчислили нужно чего-нить натворить конкретно, но здесь тебя могут отправить в штрафбат( по-моему так называется), а это равносильно тюрьме на гражданке. Так что проще дослужить котракт до конца и потом куда-нить податься работать.
1NKVISITOR4428 писал(а):кста, ФСО - это не пися бегемота, а рульная весч. Всем советую.
V@P писал(а):мадам, по-моему бобкат уже отвечал вам на этот вопрос
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]