zhenyanet писал(а):спасибо, доходчиво объяснила:)
Не за фта)))):)
Модератор: отец Жозеф
Astrix писал(а):Ксюшь, а до какого заявку подать можно? (В КГТУ)
Astrix писал(а):Ксюшь, а до какого заявку подать можно? (В КГТУ)
адвокат писал(а):Ну начкока я знаю на очное отд. заявки давно не принимаются, а на заочку можно вроде и сичас сходить. А если на коммерцию, то можно еще и подождать малец.
zhenyanet писал(а):я как писал ранее,поступил в ргсу на бюджеть на первый курс,
если щас пойду в кгу на вторую вышку одновременно на заочку,
возьмут меня или нет по тем экзаменам которые сдавал летом?
Ksusha
как я понял, учишься на дистанцонке. Какая группа?
VanDim писал(а):Самый престижный в Курске это однозначно КГМУ - там год обучения на лечебном фак-те сейчас стоит 49 000 руб. )))) Да и хрен поступишь*FOCUS*
Stinky писал(а):Извини конечно,но судя по названию темки……Так вот не от хояд от названия-МЕД!
Извиняю конечно))))))))) Хоть темка так и называется речь в ней идет о КГУ и РГСУ)))))
Stinky писал(а):Так в следующий раз поточнее темки называйте!]:->
VanSi писал(а):Всё зависит от того чем ты хочешь стать! КГУ более престижен, но он выпускает специалистов тольок в области педагогики, а остальные профессии там не очень… Ты на кого обучаться думаешь?
Мастер писал(а):что каждый студент патриот своего ВУЗа и для каждого он престижен
CheekY_BoY писал(а):Мастер писал(а):что каждый студент патриот своего ВУЗа и для каждого он престижен
, но всё-таки политех - круче всех …. =жест
что каждый студент патриот своего ВУЗа и для каждого он престижен
VanDim писал(а):Самый престижный в Курске это однозначно КГМУ - там год обучения на лечебном фак-те сейчас стоит 49 000 руб. )))) Да и хрен поступишь*FOCUS*
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]