Модератор: отец Жозеф
zhenyanet писал(а):я в первую очередь идти за знаниями а не " штаны протирать"
V@P писал(а):тада иди на заочку (дешевле) и учись сам, т.к. ты никому нигде нахрен не нужен…извиняюсь…
LioLiS писал(а):Не важно какой институт! Ты можешь и в самом престижном ниче не делать и ничему не научиться!
А можно и в шаражке все учить и будешь хорошим специалистом, все зависит от тебя!
можете поздравить я в ргсуя учусь в ргсу…… к нам с педа перевелось человека три уже
херня……….заепатые там дипломы……….
все как надо…….если не веришь позвони туда
zhenyanet писал(а):а вот можно учиться на очке и на заочкевечерке одновременно?
SATSON писал(а):Ты пытаешься себя успокоить потому что там учишься???
Чего мне туда звонить тамашний ректор знакомый бати!!!
zhenyanet пишет:
а вот можно учиться на очке и на заочкевечерке одновременно?
на второе высшее в КГУ по моему только после 3 курса можно))
SATSON писал(а):
Ksusha писал(а):SATSON писал(а):
вообще везде начиная с третьего можна
ну это везде)))а в КГУ начиная с 4))
SATSON писал(а):Многие начинают учиться на второе только после 3 потому что не очень удобно защищать два диплома в один год!!!
zhenyanet писал(а):то есть правильно ли я вас понял, отучишься в ргсу3-4 года и (еще не получа диплом)
можно идти в кгу на заочку на 3 курс?
еще раз повторяю в КГУ после 3! у меня подружка хотела пойти после 2 но ей сказали что у нас в КГУ только после 3))))
отучившись 3 года в ргсу ты можешь пойти на 1 курсв кгу, но не на 5 лет обучения, а на 3 года)))
zhenyanet писал(а):здесь опять экзамены сдавать надо или только одной заявки достаточно?
на бюджет или коммерцию?
zhenyanet писал(а):Ksusha
расскажи что значит дистационное?
это через инет обучаться:? и чем она от заочки отличается?:)
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]