Ленюся писал(а):мы самыми первыми выступали, я лично танцевала: и вальс, и эстрадный танец
А у меня сестра кажись вторыми выступала социальный и клин.психология…
Модератор: отец Жозеф
Ленюся писал(а):мы самыми первыми выступали, я лично танцевала: и вальс, и эстрадный танец
А у меня сестра кажись вторыми выступала социальный и клин.психология…
Ленюся писал(а):Кстати, неплохо выступили, их танец(со свечами) на галаконцерт взяли - молодцы девченки!
Largo писал(а):а правда шо в меде некоторые студенты сходили с ума или покончили жизнь самоубийством?
VanDim писал(а):в педе точно такое случалось
VanDim писал(а):в педе точно такое случалось
Stinky писал(а):Скажите,а когда поступали,что сложнее всего было сдавать???Я просто сейчас в 10 классе,и думаю,с какого предмета в этом году начать учиться!
Stinky писал(а):Скажите,а когда поступали,что сложнее всего было сдавать???Я просто сейчас в 10 классе,и думаю,с какого предмета в этом году начать учиться!
Stinky писал(а):Математика в МЕД???Что-то я первый раз слышу…..Хм….Странно….Я на ЛЕЧ
Stinky писал(а):Спасибо большое за информацию!И еще парочка вопросов!В какой форме экзамен,результат ЕГЭ в школе рус.яза учитывается?И какой балл на бюджет?
Stinky писал(а):А биология и Химия….ЦТ…это что?
результат ЕГЭ в школе рус.яза учитывается?И какой балл на бюджет?
!А биология и Химия….ЦТ…это что?
Открылся Сайт фармацевтического факультета КГМУ! Заходите! http://farmfaculty.nm.ru
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]