Модератор: отец Жозеф
блин, сегодня спец.одежду прикупил! (холатик отличный)
Ленюся писал(а):А экономистам это тоже надо? )) прикольно)) завтра занятий не будет?
У меня сестренка в этом году поступила на фармотделение!)
Ленюся писал(а):ДуРиЛкА, а в какой группе твоя сестренка и как ее зовут? и почему ее нет на форуме? (я же тоже на фарме)) )
Ленюся писал(а):Дело в том. что я на фарм пошла с целью быть подальше от людей…я их не люблю, точнее они меня иногда не любят, а я сильно обижаюсь…я не смогла бы стать врачем, хотя и заставляли. Надеюсь уединиться с пробирочками и реактивами и чтобы меня никто не трогал…
Всем кто в мед поступил респект! Сам закончил в прошлом году леч/фак - не жалею))) Как говориться: Великий леч - могучий факультет!
хех.. как нивно. Провизоры в основном в аптеках работуют - а там нужно с покупателями общаться
Предлагаю Эестази штамповать - выгоднее всего… - товар ходовой
*HOHO*Топить в формалине однозначно)
VanDim писал(а):Топить в формалине однозначно)
ДуРиЛкА писал(а):У меня сестренка в этом году поступила на фармотделение!)
брат ее на санопедстанции…
слава богу что я не там…
Ленюся писал(а):А еще у меня химию ведет учитель, который у меня до этого три года вел химию!!!!!!*HOHO* я такая счастливая, я все его тесты уже столько раз перерешивала, что сейчас все делаю автоматически)) мне так повезло!!!!!!!!!!!! и лекции у нас тоже он читает, следовательно экзамен принимать будет он))))))) ХАЛЯВА
смотри.. а то привыкнешь к халяве - потом трудно будет отвыкать
Ленюся писал(а):Щас концерт готовим("Смотрите кто пришел"), до 9 в институте торчим, все больные, уставшие, уроки делать некогда…издиваются над нами старшекурстники…
а когда выступление?
я сам играл в команде квн леч/фака - "Звуки Му" мы назывались))))
Ленюся писал(а):а когда выступление?
27-28 октября…не много времени, а у нас с танцами пока полная лажа))я сам играл в команде квн леч/фака - "Звуки Му" мы назывались))))
круто…нам до этого наверное еще далеко…мы там вроде стем готовим(говорят, что смешно будет), а так - посмотрим…
смотрел сегодня выступление леч/фака - понравилось… дивчонки хорошие))
и КВН зашибись для первого курса выступили)
а ты где выступала?
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот]