Раздел для тех кто учится и совершенствуется. Темы, касающиеся учебы, студентов, преподавателей, подготовительных и образовательных курсов, ВУЗы, техникумы, училища, лицеи. Репутация образовательных учреждений, "подводные камни" обучения. Советы студентам.
Модератор: отец Жозеф
Гость » 30 авг 2007, 13:44:44
ChicMaster писал(а):Ну что сказать: доделывают, подделывают, докрашивают, ну и тому подобное.
Ага… и первый курс жвачки из под столов отдирает…:-D*TIRED*
-
Гость
-
Гость » 30 авг 2007, 13:52:46
ChicMaster писал(а):Расписаний конешно никаких нет, тока объявы какому курсу восколько приходить на сбор в субботу.
Тоже зашла на огонек в универ. У нас даже неизвестно, во сколько приходить. Филфак как всегда отличился…
первый курс жвачки из под столов отдирает…
Было дело, тоже отдирали) Теперь рука не поднимается приклеить жвачку или мусор оставить)
-
Гость
-
Гость » 30 авг 2007, 13:55:01
Каспер писал(а):Было дело, тоже отдирали) Теперь рука не поднимается приклеить жвачку или мусор оставить)
а я отомщу:-D*HOHO* я конечно не злопамятная(отомщу и забуду)*TIRED*
-
Гость
-
Гость » 30 авг 2007, 14:01:36
Каспер писал(а):У нас даже неизвестно, во сколько приходить. Филфак как всегда отличился…
На ин-язе тоже ни когда,ни во сколько…Висит объявление,что секретарь в отпуске,и справок мы не дождемся.
Каспер писал(а):Было дело, тоже отдирали)
ЫыыЫы,а мы не отдирали)Или это мне только так повезло*FOCUS*
-
Гость
-
Гость » 30 авг 2007, 14:03:47
miss Destroy
тебе повезло)) ин.яз сегодня отдирал жвачки) лично я и несколько еще человек были в 88а аудитории8-)
-
Гость
-
Гость » 30 авг 2007, 14:09:21
miss Destroy писал(а):Висит объявление,что секретарь в отпуске,и справок мы не дождемся.
У нас секретарь сидит с умным видом. Не знаю, чем она занималась перед моим приходом, но потом она резко открыла страничку Ворда и уткнулась с умным видом.
miss Destroy писал(а):ЫыыЫы,а мы не отдирали)Или это мне только так повезло
Ты практику на первом курсе проходила (то есть перед первым курсом в августе)? Или ты не из Курска?
отомщу и забуду
А потом снова отомстишь?)
-
Гость
-
Гость » 30 авг 2007, 14:11:45
Каспер писал(а): А потом снова отомстишь?)
Неа…*TIRED* всего лишь один раз) чтоб первокурсникам работа была*HOHO*
-
Гость
-
Гость » 30 авг 2007, 14:15:27
Касперне проходила и не из Курска)
АВРОРА писал(а):лично я и несколько еще человек были в 88а аудитории
Вам повезло еще,что не на голубятне*SARCASTIC*
-
Гость
-
Гость » 30 авг 2007, 14:23:00
Вам повезло еще,что не на голубятне*SARCASTIC*
да я уже поняла) видела я эту голубятню)*TIRED* мне аж плохо стало)
-
Гость
-
Гость » 30 авг 2007, 14:27:07
miss Destroy писал(а):не проходила и не из Курска)
Ну все правильно. Проходят практику только курские.
АВРОРАmiss DestroyА что такое голубятня? И вообще где это?
-
Гость
-
Гость » 30 авг 2007, 15:04:12
Каспер писал(а):А что такое голубятня? И вообще где это?
это по темному коридору от инязовских компьютерных аудиторий на 5 этаж по лестнице.Там несколько аудиторий размером с маленькую комнатку или просторную кладовку и ремонтом времен основания Мариинской гимназии.
-
Гость
-
phoneymindless » 30 авг 2007, 15:08:21
голубятня - это несколько оч.малеееньких аудиторий под крышей на инязе)).. оч.уютное местечко
)))))))) как декан любит говорить: на пятом этаже четырехэтажного здания ))))
-
phoneymindless
-
Гость » 30 авг 2007, 15:33:42
phoneymindless писал(а):голубятня - это несколько оч.малеееньких аудиторий под крышей на инязе)).. оч.уютное местечко
)))))))) как декан любит говорить: на пятом этаже четырехэтажного здания ))))
дааааааа…*TIRED* а еще там скрипят полы и такое ощущения что они щас провалятся):-D
-
Гость
-
Гость » 31 авг 2007, 03:14:12
голубятня - это несколько оч.малеееньких аудиторий под крышей на инязе)).. оч.уютное местечко )))))))) как декан любит говорить: на пятом этаже четырехэтажного здания ))))
о, великая голубятня, хыыы
помню моё первое впечатление о ней:-D
а зимой-то как там суперски, в шубах и пальто*TIRED*, а писать выходить тоже "удобно", пока через всех пролезешь, перехочешь:-D
-
Гость
-
Гость » 31 авг 2007, 15:48:21
Народ…подскажите пожалуста, что такое КСЕ ?8-)
-
Гость
-
Гость » 31 авг 2007, 16:02:32
АВРОРА писал(а):Народ…подскажите пожалуста, что такое КСЕ ?
Концепции современного естествознания,муть,смесь биологии,философии,химии и физики)
-
Гость
-
Гость » 31 авг 2007, 16:04:31
miss Destroy писал(а):Концепции современного естествознания,муть,смесь биологии,философии,химии и физики)
о Госпади…=-O спасибки тебе большое)8-)
-
Гость
-
Гость » 31 авг 2007, 16:47:19
Подскажите,плиз,что такое АРМ?
Теряюсь в догадках…*SCRATCH*
-
Гость
-
Гость » 31 авг 2007, 16:52:41
miss Destroy
а ты ведь на ин.язе учишься?
-
Гость
-
Гость » 31 авг 2007, 16:59:00
АВРОРА
да на ин.язе,отделение ТМ*FOCUS*
-
Гость
-
Гость » 01 сен 2007, 07:22:23
miss Destroy
А у нас математика будет? или это просто ее на первой недели не поставили…8-)
-
Гость
-
Гость » 01 сен 2007, 07:55:11
АВРОРА писал(а):Английский язык и компьютерная лингводидактика
а у меня другая специальность)
АВРОРА писал(а):А у нас математика будет? или это просто ее на первой недели не поставили…
У нас не было.Самым математическим была информатика.А у вас вообще на ин.язе пары или вы занимаетесь там,где физмат,столовая и т. д.?*SCRATCH*
-
Гость
-
Гость » 01 сен 2007, 11:27:19
miss Destroy
У нас пары и мы будем заниматся тока в инязовских аудиториях…*SARCASTIC*
Кстати….студенты) ВсЕх С ПразДниКоМ))*TIRED**SARCASTIC*:)*HOHO*
-
Гость
-
Гость » 02 сен 2007, 14:51:13
Концепции современного естествознания,муть,смесь биологии,философии,химии и физики)
да на самом деле ничего страшного, зачёт можно автоматом получить если ходить на пары и пару раз ответить*TIRED*
с празничком, студенты! скоро к вам присоединюсь в учёбе*TIRED*
-
Гость
-
No_Comment » 15 сен 2007, 14:46:57
Succuba писал(а):да на самом деле ничего страшного, зачёт можно автоматом получить если ходить на пары и пару раз ответить
ну да…я умудрилась ни разу не ответить и получить зачет автоматом))) мне просто повезло, Лашина по ошибке поставила мне зачет))) видимо перепутала с кем-то..гы)))
Maggot
Мы те, кто мы есть
-
No_Comment
- Бывалый
-
-
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]