Модератор: отец Жозеф
SupaD писал(а):Увидел тут людей из политеха
SupaD писал(а):особенно первокурсников)))
SupaD писал(а):Какие у вас первые впечатления о нашем ВУЗе?
SupaD писал(а):Кстати, пицца самая крутая и по цене и по качеству на Челюскинцев в нижнем корпусе!!! Приходите и зацените!!!
Velverdelin писал(а):на втором месте команда "С.А.К.З." (североамериканские кролики-зануды):
Бородина Марина
Бунин Александр
Пашин Александр
Сац Максим
SATSON писал(а):естественно спасибо Бунину Александру(АДвокат) с которым мы разносили соперников в пух и прах!!!
Velverdelin писал(а):[
Но имейте в виду. Если напишете заявление о выходе из профсоюза - то всё вышеперечисленнное Вам лично не светит. Так что думайте.
-=АдвокаТ=- писал(а):
зы: по непроверенной пока информации у одной из команд-победителей неизвестные личности решили втихую забрать бутылку шампанского, видимо в качестве утешительного приза. Стыыдно, господа, стыыдно…
Кофейная СЃРѕРЅРЇ писал(а):думаю,стоит или не стоит записываца в драмкружок)
Gladness писал(а):SupaD писал(а):Увидел тут людей из политеха
Да это же такая редкость в нашем городе ))) прям матрица какая-то …SupaD писал(а):особенно первокурсников)))
ооо а это уж вобще звери диковинные 0))SupaD писал(а):Какие у вас первые впечатления о нашем ВУЗе?
много народе .. все куда-то бегут спешат … как в муравейнике …
а теперь время рекламыSupaD писал(а):Кстати, пицца самая крутая и по цене и по качеству на Челюскинцев в нижнем корпусе!!! Приходите и зацените!!!
SupaD писал(а):А ты с какого курса?
SupaD писал(а):факультета?
Gladness писал(а):SupaD писал(а):А ты с какого курса?
3й курсSupaD писал(а):факультета?
а хрен его знаит )))) висим вот в воздухе ))) но специальность УК
SupaD писал(а):я тоже с 3 курса ,такое ощущение что я с тобой знаком, ник знакомый)))
Gladness писал(а):SupaD писал(а):я тоже с 3 курса ,такое ощущение что я с тобой знаком, ник знакомый)))
а специальность какая ?
_GRAFin_ писал(а): подскажите тему для рефератега по введении в спеЦиальность,
AJ писал(а): робатофф, вместе с Кофейной соней
Кофейная сонЯ писал(а):йа кофейний робот
Кофейная сонЯ писал(а):Gladness
а как у нас с зачтением вводу в спецальность?
Gladness писал(а):плиз расказите поподробнее о поездках которые намечаются и как вобще можно куда-либо съездить от политеха… очень интересно
Кофейная сонЯ писал(а):Gladness
у нас товарищ Поветкин ведёт.я там правда не частый гость.вот и интересуюсь на счёт зач0тов
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Facebookexternalhit [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]