Модератор: отец Жозеф
мисс_граффити писал(а):хотя, вспоминая хоз.право, начинаешь в этом сомневаться (AJ меня поймет
ну это же по-моему идет как деканатовские премии за отличную учебу, всякую там деятельность и прочее..вот они иногда и старост туда включают, тем паче, что они отличницы обычно)мисс_граффити писал(а):в деканате… За всякие разные заслуги…. И старост (хотя, как выяснилось, не всех, а только тех, кто обязанности свои выполняет) туда включают. Может, под каким-нибудь другим предлогом типа поощрения принимающих активное участие в жизни вуза?..
там другая система финансирования насколько я знаю.. теперь сама кафедра будет выбирать кому добавить деньжат, а кому нет..мисс_граффити писал(а):кафедры тоже подобные списки подают?
весной еще боренькие, деловые такие были..с нами пару совещаний устраивали..так что думаю нет)V@P писал(а):кстати, не развалилсо исчо?
мой папа в политехе учился
Юрист писал(а):да можешь ваще забить на этот предмет, лекции в конце семестра переписал и показал - зачод в кармане!
AJ писал(а):Юрист писал(а):да можешь ваще забить на этот предмет, лекции в конце семестра переписал и показал - зачод в кармане!
это на какой, на введение в специальность? я им потом по голове болтом забью:) к тому же там лекций нету, там реферат надо..и так..за жизнь поболтать, ничего больше)) а Владимир Яковлевич - просто обалденный дядька, он у вас еще кучу всего вести будет)) Большой привет ему)
Скейтер_Димо писал(а):В СЛЕД ГОДУ ВСТРЕЧАЙТЕ МНУ НА ПО, БУДЕМ ОТЖИГАТЬ
Юрист писал(а):мы говорим о разных факультетах
мисс_граффити писал(а):ню-ню. ждем. усиленно.
Скейтер_Димо писал(а):Хасю передать превед
AJ писал(а):Юлька, сожги их всех)))
AJ писал(а):как на радио))) а песню какую?)
мисс_граффити писал(а):Почему ВСЕХ водят - кого на счетмаш, кого на пикур, кого на ЛВЗ, кого на кондитерку…. а нас - НИКУДА?!
У наших принято идти на ФК.. хотя я там куда ходить тоже неясно..не вижу смысла во втором высшем..я тупой и необразованный..мне бы одно получить..нормальное)мисс_граффити писал(а):куда мне пойти на второе высшее, чтобы водили?
Кто будет дядькой Якубовичем?мисс_граффити писал(а):Лучше "Поле чудес".
мисс_граффити писал(а):Да лааадно
Лучше мы дедовщину (или как это? бабковщину?) устроим.
тебе устроят уже на вступительных, особенно на ПО, там половине таких продвинутых мальчиков рога обламывают, протрезвляют и им становится ооочень хорошо и весело, когда они вообще хоть куда-нибудь поступают.Скейтер_Димо писал(а):мне уже весело
да это мы легко) если поступишь - обращайся, разведем по полной, даже голова закружится)) деканат сниться будет, а допуск вообще бонусом от создателя покажется;) так что учись сынок)))Скейтер_Димо писал(а):вы мну езчо там по панятиям разводить буите
AJ писал(а):тебе устроят уже на вступительных, особенно на ПО, там половине таких продвинутых мальчиков рога обламывают, протрезвляют и им становится ооочень хорошо и весело, когда они вообще хоть куда-нибудь поступают.Скейтер_Димо писал(а):мне уже веселода это мы легко) если поступишь - обращайся, разведем по полной, даже голова закружится)) деканат сниться будет, а допуск вообще бонусом от создателя покажется;) так что учись сынок)))Скейтер_Димо писал(а):вы мну езчо там по панятиям разводить буите
Скейтер_Димо писал(а):Етчо, получаецо, нефармалав там не лю…?
Gladness писал(а):Скейтер_Димо писал(а):Етчо, получаецо, нефармалав там не лю…?
там понты не лю ))))
AJ писал(а):мм, а куда ты сама хочешь? с профессиональной точки зрения?)
AJ писал(а):У наших принято идти на ФК.. хотя я там куда ходить тоже неясно..не вижу смысла во втором высшем..я тупой и необразованный..мне бы одно получить..нормальное)
AJ писал(а):тебе устроят уже на вступительных, особенно на ПО, там половине таких продвинутых мальчиков рога обламывают, протрезвляют и им становится ооочень хорошо и весело, когда они вообще хоть куда-нибудь поступают.
Gladness писал(а):Етчо, получаецо, нефармалав там не лю…?
нее..они не милашки) поэтому не катит)Скейтер_Димо писал(а):там не лю…?
эти тоже не милашки, поэтому их мы тоже не любим))Скейтер_Димо писал(а):гопнекафф там не лю…)))
интересна..а поподробней:)мисс_граффити писал(а): я посетила, и даже немножко поработала там. не впечатлило.
мне тоже..но кажется, что на второй вышке практики особо много не дождешься..мисс_граффити писал(а):предельно практическом.
чегой это у вас там интересного програмят?))мисс_граффити писал(а):интересными исследованиями у себя на кафедре…
да нее..штука в год и все в порядке:)мисс_граффити писал(а):не проблема…
уважаемая не любит авангардные прически? да и праильно это..универ все-таки..в Германии кстати, студента от школьника/ПТУшнега можно легко отличить по одежде и прическе:)мисс_граффити писал(а):Нынешний второй курс хвостики обстригает уже.
а что..меньше народу-больше кислороду) и вообще все чаще убеждаюсь, что репрессии к студентам - вещь увы необходимая…мисс_граффити писал(а):У нас вот к началу 3-го курса от группы осталось 16 человек (из 30). Из этих 16 прошлая сессия полностью сдана у 8.
AJ писал(а):интересна..а поподробней
AJ писал(а):мне тоже..но кажется, что на второй вышке практики особо много не дождешься..
AJ писал(а):чегой это у вас там интересного програмят?))
AJ писал(а):да нее..штука в год и все в порядке
AJ писал(а):уважаемая не любит авангардные прически? да и праильно это..
AJ писал(а):и вообще все чаще убеждаюсь, что репрессии к студентам - веom увы необходимая…
мисс_граффити писал(а):вот доучишься до второго курса, начнется у тебя дискретная математика у Риммы Александровны (милейшая женщина, кстати) - узнаешь )))
Нынешний второй курс хвостики обстригает уже.
Gladness писал(а):а ещё она не лю серьги и кольца у малььчикофф ))))
_GRAFin_ писал(а): Не радует когда на каком-нить сложнейшем факе, рядом с тобой учаЦа дебилы и ничего не понимают с первых дней, ибо у них в аттестате одни тройки.
_GRAFin_ писал(а):Не радует когда на каком-нить сложнейшем факе, рядом с тобой учаЦа дебилы и ничего не понимают с первых дней, ибо у них в аттестате одни тройки.
мисс_граффити писал(а):хорошая тетя, я не спорю
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]