Модератор: отец Жозеф
ее победители имеют право льготного поступления практически во все вузы страны…а в политех по ее результатам вообще человек 20 зачислят на льготных основаниях
Не, это он развлекается, а мы мучаемся…мисс_граффити писал(а):развлекаетесь рисованием прямоугольничков по ГОСТам?
hockey_girl писал(а):Рассказывайте, кто учится, закончил или думает поступать в КГТУ))
Fatum писал(а):оказывается специальность химическая,
Apokalipsis писал(а):а во вторых химики рано дохнут , да и болет всякими болезнями …
Fatum писал(а):у нас как раз специальность следить шоб никто не дох от химикатов !
Apokalipsis писал(а):большинство преподов ходят в тёмных очках…..кто учиться на этой специальности без особого желания… сочуствую
Apokalipsis писал(а):а во вторых химики рано дохнут , да и болет всякими болезнями …
KROMVEL писал(а): Только один завкафедрой ходит в темных очках, это я знаю точно
pas9988 писал(а):В принципе они (олимпиады) вообще придумывались для выпускников училищ, техникумов, и тд. поэтому в некоторых нужны уже какие-то (хотя б минимальные) профессиональные знания. (Правда всё равно призёров-школьников не меньше)
мисс_граффити писал(а):кстати завкафедрой физ.воспитания тоже ходит в темных очках. заставляет задуматься…..
KROMVEL писал(а):Читай внимательнее: учусь на этой кафедре
Apokalipsis писал(а):в какой группе??????
KROMVEL писал(а):ФХ-51
мисс_граффити писал(а):завкафедрой физ.воспитания
Thom писал(а):А кто нибудь учится или учился или просто наслышан о фак-те Проэктирование и технология электронновычислительных средств (КС) ?
Chest-iron писал(а):Найден Студенческий билет №785104 на имя Александры Белоусовой, факультет экономический, форма обуч. заочная. Группа АУ.51з, за подробностями стучать в асю.
Гребеньков писал(а):Найден Студенческий билет №785104 на имя Александры Белоусовой, факультет экономический, форма обуч. заочная. Группа АУ.51з, за подробностями стучать в асю.
я на первом… сессию сегодна ток здал… вааще удачный денек*HOHO*hockey_girl писал(а):Рассказывайте, кто учится, закончил или думает поступать в КГТУ))
Лично я учусь там на 2 курсе, на строителя-архитектора. вот. сессию сдала ужо)
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]