абырянучуф писал(а):Здраствуйте тут выше было написано , что поступить в ПОЛИТЕХ можно через "СТАРТ В НАУКУ" … так вот я только от туда бред ДИПЛОМ УЧАСТНИКА и нафих он мне ?
В нашей секции заняли места только родственники этой комиссии … сидели улыбались с нас … обидно , но ничего ещё политеховская олимпиада … МЫ ИМ ПОКАЖЕМ !
Да покажите, покажите!!! мы ждем!!!)) вы только не горячитесь…
Во-первых, барышня, я Вас поздравляю с дипломом участника, я сам когда-то с такого начинал, надо понять, что это - хорошо:), во-вторых это только первый тур и реально по его результатам никого не зачислят:), в-третьих сами подумайте, ведь было бы глупо за Ваш несколько страничный реферат (а кроме рефератов особо ниче и не было…) давать бюджетное место.. в нем не прослеживается именно Ваши идеи и Ваш вклад…:), в-четвертых родственники всегда были и будут и ничего тут не поделаешь, хотя я сам неформально состою в этой комиссии, и не скажу, что родственники всю погоду портят, они просто осведомленнее…*TIRED*
Зато Вы походили, посмотрели на разрвботки кафедр (я надеюсь, ибо меня сегодня не было…), посмотрели общий уровень работ, чуть-чуть поняли как это все происходит… так что все в норме, не паникуйте, готовтесь к апрелю и к поступлению… в общем удачи!:) ЗЫ: специальность-то выбрали?
Тихон Алексеевич писал(а):"старт в науку" - это просто выкалачивание бабла… знаю так как учусь в политехе… и знаю что это за хрень!
Естесственно это выкачивание бабла! вопрос с кого))) было бы глупо с твоей стороны думать, что это все на одном энтузиазме проходит… но это же не сбивание денег с абитуры, наоборот… имея мозги можно выкачивать из универа достаточно большие бабки.. а Старт -это один из путей, по которому можно во все это дело влиться.. это вообще практически уникальная весчь, где вот еще можно найти нормальные мостики между школой и вузом? Это в Бауманке не так давно начали, у нас на кафедре подхатитили и развивают…
И вообще дорогой друг Денис, нехорошо сеять смуту среди молодого поколения и тем более наезжать на родную кафедру… =язык