Модератор: отец Жозеф
Утюжок писал(а):превед ветерок!ну шо бум знакомится???
Caratel писал(а):Мне буклетик дали и там типа штука такая. Надо забомбить интересную тему и топать в палетех. Вроде как какаято конференциябудит, если победю, то поступлю в палетех без экзаменов. Гы. Буду учавствовать. Тему нашёл
Белый Ветер писал(а):Вроде как какаято конференциябудит
Alex ilmarranen писал(а):Нибуду конечно утверждать…. ибо бездоказательно…. Но вроде тамъ уЖо всё куплено…. (((
абырянучуф писал(а):мда…заплатил…и работа твая всем понравица….слышали ..мы и знаем )
AJ писал(а):абырянучуф писал(а):мда…заплатил…и работа твая всем понравица….слышали ..мы и знаем )
А что вы слышали и знаете?*TIRED*… вот просто интересно очень, и кому можно заплатить за работу?, может я чего-то еще не знаю про политех… хотя это даже представить тяжело…, или изменилось что-то за эти последние полгода:)
абырянучуф писал(а):ТЫ сам подумай…кто будет бюджетные места давать за какую то там презентацию ? Политех не дурак…что бы этими местами раскидываца ! А это всё паказуху…устраивают…. ды и всё …тьфу
Largo писал(а):музыкалка тощна такая же была как и на межфакультетном квн))))и с чего бы это??
Валентинка писал(а): ПУСТЬ УЧИТ ПЕД, ПУСТЬ ЛЕЧИТ МЕД, ПУСТЬ СХА ВЫХОДИТ НА ПОЛЯ, А ПОЛИТЕХ ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ НА НЕМ И ДЕРЖИТСЯ ЗЕМЛЯ.
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]