Модератор: отец Жозеф
~Force~ писал(а):Ну так что больше никто в РГСУ не учится?Отписывайтесь…. как вам учиться в этом высшем учебном заведении?
СаТаНеНоК писал(а):жжесть…сессия подкралась не заметно…а тут еще и диплом..уу
СаТаНеНоК писал(а):жжесть…сессия подкралась не заметно…а тут еще и диплом..уу
За три года я там ничему путевому ненаучился. Качество образования хуже чем в ПТУ. Если сам не научишься, никто тебя ничему хорошему там не научит. По вузу ходит байка что выпускники АСУ и ИСИТ после окончания РГСУ и поступления на работу сразу же идут на различные компьтерные курсы, да бы чему-то научится на деле. Да и наше БЖД клепает еще те выпуски с пометкой "Осторожно - специалист". Единственный плюс в том что мы получим диплом г.Москвы.~Force~ писал(а):как вам учиться в этом высшем учебном заведении?
SheriFF писал(а):Кстати, а Беспорточных - это клан как я понял
Патриот писал(а):У нас на Серёгина все проблемы с сессиями и дипломами решаются на счет РАЗ.
Патриот писал(а):Бугага…какая может быть жесть в РГСУ? У нас на Серёгина все проблемы с сессиями и дипломами решаются на счет РАЗ.
Патриот писал(а): Если сам не научишься, никто тебя ничему хорошему там не научит. По вузу ходит байка что выпускники АСУ и ИСИТ после окончания РГСУ и поступления на работу сразу же идут на различные компьтерные курсы, да бы чему-то научится на деле.
~Force~ писал(а):Не говори. А ты на каком факультете ?
СаТаНеНоК писал(а):И ваще там 1 факультет
СаТаНеНоК писал(а):вы учитесь в деццком садике
У нас материал читается через пень-колоду, там захочешь ничего непоймешь. Да и преподы как я понял неособо в этом заинтересованы.СаТаНеНоК писал(а):Если сам не хочешь тя нигде ни чему не научат
Патриот писал(а):Бугага…какая может быть жесть в РГСУ?
Патриот писал(а):К тому же контроля меньше, руководство то все у вас находится.
Патриот писал(а):Могу дать совет, препод может сказать а вот у тебя часов нехватает или предмет немного не так называется, и непоставит перезачет.
Сканируешь приложение к диплому и все элементарно исправляешь и распечатываешь.
Все прокатывает, сам так 2 или 3 зачета подгонял по часам.
chymniia писал(а):Сам учусь в РГСУ на факультет информационных технологий. Всем доволен. Хороший преподавательский состав… что не понятно объяснят, что не знаешь, расскажут.
chymniia писал(а):Сам учусь в РГСУ на факультет информационных технологий.
LambadA писал(а):там можно "купить" диплом в курске пяток таких универов есть...
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]