Модератор: отец Жозеф
B7a1N-1(k писал(а):Да инст поприколу)))
У чусь там первый год…. уже на 2 курсе…. скоро буду на 3ем.
Экзамены сдавать не так уж и тяжело… ко многимпреподам мона найти подход;)
А воть ездить туда меня напрегает… Уже ненавижу Серёгина, чёрт знает где от центра находится…
B7a1N-1(k писал(а):C Асу"шниками у нас даже прикол есть:)
Подходишь к первокурснице в начале 1ого семестра и спрашиваешь: "Девушка, а вы сасу?", она в ответ, "Да, сасу!", потом медленно краснеет, а мы смеёмся до упаду:)))
Ванька писал(а):B7a1N-1(k писал(а):C Асу"шниками у нас даже прикол есть:)
Подходишь к первокурснице в начале 1ого семестра и спрашиваешь: "Девушка, а вы сасу?", она в ответ, "Да, сасу!", потом медленно краснеет, а мы смеёмся до упаду:)))
Valdis Black, вы САСУ?))))
VanSi писал(а):Пришёл подать заявление… простоял час + сбегал до банка заплотил за ОФОРМЛЕНИЕ документов (такого нигде нет!) и ушёл!
Чтой-то не вдохновил он меня…
zhenyanet писал(а):VanSi писал(а):Пришёл подать заявление… простоял час + сбегал до банка заплотил за ОФОРМЛЕНИЕ документов (такого нигде нет!) и ушёл!
Чтой-то не вдохновил он меня…
согласен…ну а куда тогда поступать? в политех= там терь народа еще больше
видимо конкуренция будет на славу в этом году
--Ater-- писал(а):Гыыы……….ПОСТУПИЛ, СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!……..на финкред……..мало того, на бюджет…..и не надо говорить, что нереально на бюджет поступить (а то знаю таких)…….всё реально, если голова, конечно, на плечах есть………
--Ater-- писал(а):No comments…
Max_Occulta писал(а):твой факультет учиться на далекой улице кирпичной…… которая за долиной нащих,аж за аркой,гиббд,кпк………
Патриот писал(а):Особый прикол, когда с молодых преподов требуют студенческие при входе.
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]