38 школа,это моя родная школа,во время учебы скучать не приходилось,постоянные дополнительные мероприятия,активная общественная жизнь,совместные уборки территорий и т.д. ПРИВЕТЫ:Рыкову Александру,Колпак Анне,Козимировой Евгении и многим другим! (надеюсь меня ещё не забыли)
Я закончил её в 2003 году..хорошая школа…преподователи неплохие..
так кстати новый директор теперь
Булатникова Любовь Александровна - моя бвшая классная руководительница…начинала с рядового преподователя..потом стала завучем..пото доросла да директора..боевая тётка
полностью согласен, 38- лучше всех я учусь там с первого класса до сих пор, ввели правда школьную форму, да и с новым директором правда строже стало, не то что было раньше с Валериий Ивановичем Очень жалко Анатолий Васильевича, хороший был человек и преподаватель, вечная ему память
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (Пауло Коэльо)
ты совершенно прав, но отдельный разговор про Смольянинова Василия Леонидовича! этому учителю РЕСПЕКТ! он самый лучший из всех, всегда относится к нам с пониманием и не просто как к ученикам, а именно как к людям! Мы его уважаем!!!!!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (Пауло Коэльо)