Модератор: отец Жозеф
!!!~ELECTRO~!!! писал(а):А я от биологии в восторге,у нас класуха ведёт,сидим нефига не делаем
!!!~ELECTRO~!!! писал(а):Ещё люблю историю и английский
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):Мне нравится урок информатики!!! Очень прикольный придмет.
P@NKR@T™ писал(а):А мне нравятся все уроки на которых весело…а у нас весело почти на всех…
Волк писал(а):ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):Мне нравится урок информатики!!! Очень прикольный придмет.
У нас в школе только 2 недели назад компы поставили, а до этого просто писали в тетрадь или нас отпускали домой.
P@NKR@T писал(а):Волк писал(а):У нас в школе только 2 недели назад компы поставили, а до этого просто писали в тетрадь или нас отпускали домой.
*ROFL* А у нас в школе кобинет сделали еще в сентябре, инет провели месяц назад, а компы досихпор не поставили…блин писать уже надоело…руки сохнут…
А информатичка последнее врема нас стала отпускать со второго урока…ей и самой неохота диктовать нам…туфту разную)))*HOHO*
!!!~ELECTRO~!!! писал(а):P@NKR@T писал(а):Волк писал(а):У нас в школе только 2 недели назад компы поставили, а до этого просто писали в тетрадь или нас отпускали домой.
*ROFL* А у нас в школе кобинет сделали еще в сентябре, инет провели месяц назад, а компы досихпор не поставили…блин писать уже надоело…руки сохнут…
А информатичка последнее врема нас стала отпускать со второго урока…ей и самой неохота диктовать нам…туфту разную)))*HOHO*
Хаха,а у меня информатика с 1 класса,мы на ней пишем совсем мало,в основном на компах работаем,так что можно сказать что информатика-очень хороший урок для меня*HOHO*
Povisol- писал(а):Ну и что ты умел там в 1 классе на компе сделать? Кроме того, как включить
P@NKR@T™ писал(а):А у нас в школе кобинет сделали еще в сентябре, инет провели месяц назад, а компы досихпор не поставили…блин писать уже надоело…руки сохнут…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]